evada2
?>

Строгое следование требованиям объективных закономерностей учебно-воспитательного процесса, учет реальных возможностей педагогического

Другие предметы

Ответы

ag-modul
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
Nataliatkachenko1

ответ:

.фотосинтез является основным источником биологической энергии, фотосинтезирующие автотрофы используют её для синтеза органических веществ из неорганических, гетеротрофы существуют за счёт энергии, запасённой автотрофами в виде связей, высвобождая её в процессах дыхания и брожения. энергия, получаемая человечеством при сжигании ископаемого топлива (уголь, нефть, природный газ, торф), также является запасённой в процессе фотосинтеза.

фотосинтез является главным входом неорганического углерода в биологический цикл. весь свободный кислород атмосферы — биогенного происхождения и является побочным продуктом фотосинтеза. формирование окислительной атмосферы (кислородная катастрофа) полностью изменило состояние земной поверхности, сделало возможным появление дыхания, а в дальнейшем, после образования озонового слоя, позволило жизни существовать на суше.

неограниченные возможности для обучения без рекламы со знаниями плюс

подпишись

подробнее - на -

объяснение:

Тамара_Григорьевна897

да. «боевые» ракеты появились намного раньше эпохи начала освоения космоса.

во время второй мировой войны немцы разработали несколько типов ракет «фау», активно использовали их в т.ч. для атак на великобританию.

отто фон браун, их создатель, съехал в сша и существенно американцам начать освоение космоса.

ракета-носитель «союз» - модификация двухступенчатой межконтинентальной ракеты р-7.

так что на первом месте были вопросы военщины, и лишь затем освоение космоса; да и в космос изначально полезли прежде всего с целью добиться превосходства в военной сфере.

доставка смерти неприятелю с реактивной тяги вообще известна с начала 13 века. преуспели в этом прежде всего китайцы после изобретения пороха.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Строгое следование требованиям объективных закономерностей учебно-воспитательного процесса, учет реальных возможностей педагогического
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ivanda
Мельникова
MelnikovaIvanovna
kisa-luba
uksusoval617
yana2211
igor-790
olgakovalsky6
appbiznessm
r682dm2011
korchags19983941
ivanovmk1977
Irina1435
sharovaeln6
КутузоваМартенюк