olimp201325
?>

В сообщающихся сосудах любой формы и сечения поверхности однородной жидкости устанавливаются на _ уровне

Другие предметы

Ответы

cochana
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
Amelin-Alipova

В процессе брожения закваски определя-ли органолептические показатели качества (запах, вкус) и изменение ее титруемой кислотности. В закваске, выброженной до кислотности 10,0 град, определяли число дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий по методикам, основанным на высеве продукта и разведении его в питательные среды, с последующим обна-ружением при метода прямого счета. Показатель активности молочнокислых бактерий определяли по интенсивности восстановления сине-зеленой окраски янус-грюн

Объяснение:

ren7869

В процессе брожения закваски определя-ли органолептические показатели качества (запах, вкус) и изменение ее титруемой кислотности. В закваске, выброженной до кислотности 10,0 град, определяли число дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий по методикам, основанным на высеве продукта и разведении его в питательные среды, с последующим обна-ружением при метода прямого счета. Показатель активности молочнокислых бактерий определяли по интенсивности восстановления сине-зеленой окраски янус-грюн.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В сообщающихся сосудах любой формы и сечения поверхности однородной жидкости устанавливаются на _ уровне
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

misie1974
Andrei Morozov
Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva
Жуков219
mamanger
Zaikinarusina
pifpaf85
raa-0485428
BogdanR106203
iivanovar-da
Savelieva24
Lvmadina
zoocenterivanoff51
GALINAMTO
ragimovelshad