ответ:
к первому уровню — федеральный закон от 30 декабря 2008 г. n 307-фз «об аудиторской деятельности» относится к основным законодательным актам. этот закон определяет место аудита в финансово-хозяйственной деятельности в качестве ее необходимого и равноправного элемента. для россии это особенно важно, поскольку государственный контроль превалировал над другими контроля. именно принятие закона позволяет считать, что становление аудита в россии состоялось.
к документам первого уровня относят также кодексы российской федерации и указы президента рф.
объяснение:
ответ:
глагол - это самостоятельная часть речи, изучаемая в морфологии. его невозможно убрать из текста, ведь он потеряет всякий смысл. также глаголы имеют разные формы, показывающие, как протекает действие. они имеют два вида — совершенный и несовершенный.
глаголы бывают переходные и непереходные. переходные глаголы обозначают действие, переходящее на другой предмет, название которого стоит в винительном падеже без предлога. все остальные глаголы — глаголы непереходные. все возвратные глаголы — непереходные.
глаголы имеют формы наклонений, которые показывают, как говорящий оценивает действие, т. е. считает ли он его реальным или возможным при каком-либо условии, или желательным. в языке три наклонения:
изъявительное наклонение, показывающее, что действие реально, на самом деле происходит, происходило или произойдет. в изъявительном наклонении глагол изменяется по временам, имеет формы настоящего, прошедшего и будущего времени.
условное наклонение, показывающее, что действие возможно лишь при определенном условии. сослагательное наклонение образуется от формы прошедшего времени путем прибавления частицы бы. в сослагательном наклонении глаголы изменяются по числам, а в единственном числе по .
повелительное наклонение наклонение, обозначающее действие, которое велят, просят, советуют совершить. повелительное наклонение образуется прибавлением суффикса -и к основе настоящего времени или без суффикса.
также у глаголов существует спряжение - это изменение глаголов в настоящем и будущем времени по лицам и числам.
среди глаголов выделяется группа безличных глаголов, которые не изменяются ни по числам, ни по лицам, ни по .
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Предположим, что в офисном здании, в его двух помещениях расположены две дровяные печи для их обогрева (отопление Каждая из печей
Стоимость существующего элемента (конструктивно-го элемента или здания в целом) – ($5000 + $5000) =
$ 10 000
2 этап
Физический износ – ($4 000 + $1 250) =
- $ 5 250
3 этап
Стоимость демонтажа, стоимость монтажа (устройст-во, установка)
+ $ 7 500
4 этап
Стоимость элемента (конструктивного элемента) или здания (сооружения) в целом, если бы он был уста-новлен (смонтирован, создан) при новом строительст-ве на дату оценки и соответствовал бы всем совре-менным требованиям
- $ 0,000
5 этап
Функциональное устаревание
$ 12 250
Одна из печей, физический износ которой равен 80%, является элементом «сверхдостаточности», потому что достаточно только одной печи для обогрева помещений здания. Этот элемент создает устранимое функциональное устаре-вание, поскольку мы можем убрать одну из печей, тем самым модернизировать (улучшить) помещения и получить при этом дополнительный доход, который больше чем затраты на такую модернизацию (на устранение «сверхдостаточно-сти»). Это видно из расчета дополнительного дохода:
$200 х 12 (месяцев) = $2 400 и $2 400 х 7,0 = $16 800,
а затраты составляют $7 500.