Дмитриевич_Скрябин931
?>

На рыбалке Вася и Федя вместе с отцом поймали 28 окуней. Сыновья поймали вместе столько же окуней сколько папа поймал сам

Другие предметы

Ответы

poch23420
Решение:
1) 28 : 2 = 14 (окуней) поймали Федя и Вася;
2) 14 : 2 = 7 (окуней).
Ответ: Федя поймал 7 окуней.
Горностаева831

We’ve added the well liked Benchmade Bugout to the competition section. We also clarified some language intended to highlight how our picks in this guide are directed at entry-level knife owners.

January 26, 2021

The more you carry around a pocket knife, the more uses you’ll find for it. Everything from opening delivery boxes to fishing little objects out from between floorboards can be accomplished without having to search around for a specific tool. After researching pocket knives for over 60 hours and talking to two people who have reviewed at least 450 knives between them, we tested 28 knives—by slicing up 20 cardboard boxes and peeling 30 apples—and found that the Columbia River Knife and Tool Drifter is the best knife for most people to carry every day.

kurmaleeva

Здравствуй, лови ответ!

Объяснение:

Основные стили передвижения на лыжах — «классический стиль» и «свободный стиль».

Классический стиль

К изначальному, «классическому стилю» относятся те виды передвижения, при которых практически всю дистанцию лыжник проходит по предварительно подготовленной лыжне, состоящей из двух параллельных линий. «Классические» лыжные ходы разделяют по отталкивания палками на попеременные и одновременные. По числу шагов в одном цикле выделяют двухшажный, четырехшажный и бесшажный ходы.

Наиболее распространены попеременный двухшажный ход (применяется на равнинных участках и отлогих склонах (до 2°), а при очень хорошем скольжении — и на подъемах средней крутизны (до 5°) и одновременный одношажный ход (применяется на равнинных участках, на отлогих подъемах при хорошем скольжении, а также на уклонах при удовлетворительном скольжении).

Свободный стиль

«Свободный стиль» подразумевает, что лыжник сам волен выбирать передвижения по дистанции, но поскольку «классический» ход уступает в скорости «коньковому», «свободный стиль» является, по сути, синонимом «конькового хода». Коньковые передвижения широко используются с 1981 г., когда финский лыжник Паули Сиитонен, которому тогда было уже за 40, впервые применил его в соревнованиях (в гонке на 55 км) и выиграл.

Наиболее распространены одновременный двухшажный коньковый ход (применяется как на равнинных участках, так и на подъёмах малой и средней крутизны) и одновременный одношажный коньковый ход (применяется при стартовом разгоне, на любых равнинах и пологих участках дистанции, а также на подъёмах до 10-12°).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На рыбалке Вася и Федя вместе с отцом поймали 28 окуней. Сыновья поймали вместе столько же окуней сколько папа поймал сам
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yastrik
ANDREY261965
borisrogovpr3407
Гарик383
Stasyadoma
bureiko
ilysozkn27
galiyamart6671
Olegovich Nikolaevna
macmakka
windless-el
vdm4275
vasilevam
osipov1984osipov
tarasovs