mulyugina365
?>

Шаблон имени и расширения файла — это: - специальная форма, в которой в полях имени и расширений типа файла используются символы «+» и «-.»

Другие предметы

Ответы

ekaterinasamoylova4705
верные ответы отмечены по тесту
тест  прошел проверку, пользуемся)
kuharhuks
Праздники всегда были яркими, зрелищными и многолюдными мероприятиями. в настоящее время люди отмечают как традиционные даты, пришедшие к нам из глубины веков,так и современные «вакантные дни» (день защитника отечества), православные праздники сегодня перестали быть исключительно религиозными и приобрели популярность не только среди христиан, но и атеистов, а также представителей иных конфессий.

праздники в россии имеют определенные даты, отмеченные в календаре, или же «сдвигаются» по времени в зависимости от важных христианских событий. уточнить месяц и число христианского праздника можно в любом храме.
vikapar2646

ответ:

башкиры в первой половине xix в. жили на территории трёх губерний — оренбургской, пермской и вятской, причём основная часть башкирского населения была в оренбургской губернии, которая в то время включала в себя восточную половину самарской губернии и полностью территорию уфимской губернии. население этого края не было однородным по своему национальному составу: кроме башкир здесь, жили мишари (мещеряки), татары, мари, мордва, чуваши и . численность башкир к началу xix в. была около 1 миллиона человек (без саратовских башкир). лучшая часть башкирских земель была захвачена помещиками и заводчиками, которые за ничтожную цену, 1—2 руб. за десятину, скупали значительные земельные пространства . в первой половине xix в. уже можно отметить значительное разложение башкирской общины (тюбэ). феодальная верхушка распоряжалась башкирскими общинными землями, беднейшие слои населения путём раздачи ссуд с последующей их отработкой в хозяйстве феодала, занимала разного рода должности в местном . трудящиеся массы башкирии находились под двойным гнётом—собственных феодалов и помещиков и заводчиков. социальную верхушку местного общества составляли феодалы — башкирские тарханы, татарские и мишарские мурзы. ниже стояли потомки бывших родовых старшин, тоже входившие в класс феодалов. главным занятием башкирского населения было скотоводство. частично, особенно в северо-западной башкирии, башкиры уже перешли к земледелию. население горных и лесных районов продолжало заниматься преимущественно охотой, пчеловодством, скотоводством, главным же образом заготовкой и доставкой леса и угля для уральской горной промышленности. в юго-восточной башкирии основным занятием было скотоводство. к началу xix в. башкиры уже перешли от кочевого быта к полукочевому — кочевали они только в летнее время, а на зиму имели постоянное жильё. остальное население башкирии — , мишари и башкирские припущенники (теп-тяри и бобыли) — занималось главным образом земледелием и жило оседло.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Шаблон имени и расширения файла — это: - специальная форма, в которой в полях имени и расширений типа файла используются символы «+» и «-.»
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marvindkc
Ludmila777020
impulsmc715
unalone5593
pavlovm8316
zsv073625
armsam76
jgaishun756
Tsevich333639
ПетросовичЗаславский
Kokichi or Nagito? Shuichi or Rontaro? ​
igor-790
filternovo
fhf3624
kartyshkinaaa
cafegasoil