ccc712835
?>

При определении плотности серебряного изделия было получено значение 11 г/см3. Есть ли внутри этого серебра примеси

Другие предметы

Ответы

ea-office
Плотность серебра по таблице 10,5 г/см3. Т.к. плотность изделия больше, а  именно 11 г/см3, следовательно внутри этого серебра есть примеси более тяжелых металлов.
Египтян2004

измерительных приборов при Совете Министров СССР в декабре 1967 г. Дата введения установлена

1971-01-01

1. Настоящий стандарт устанавливает формы, размеры, порядок заполнения основных надписей и дополнительных граф к ним в конструкторских документах, предусмотренных стандартами Единой системы конструкторской документации.

Стандарт соответствует СТ СЭВ 365-76 и СТ СЭВ 140-74 в части размещения основной надписи, разделения поля чертежа на зоны и оставления поля для подшивки.

2. Содержание, расположение и размеры граф основных надписей, дополнительных граф к ним, а также размеры рамок на чертежах и схемах должны соответствовать форме 1, а в текстовых документах - формам 2, 2а и 2б.

Допускается для последующих листов чертежей и схем применять форму 2а.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).

3. Основные надписи, дополнительные графы к ним и рамки выполняют сплошными основными и сплошными тонкими линиями по ГОСТ 2.303-68.

4. Основные надписи располагают в правом нижнем углу конструкторских документов.

На листах формата А4 по ГОСТ 2.301-68основные надписи располагаются вдоль короткой стороны листа.

Таблица изменений в основной надписи при необходимости может продолжаться вверх или влево от основной надписи (при наличии графы 33 - влево от нее).

При расположении таблицы изменений слева от основной надписи наименования граф 14 - 18 повторяют.

Расположение дополнительных граф показано в приложении 1.

5. Для быстрого нахождения на чертеже (схеме) составной части изделия или его элемента рекомендуется разбивать поле чертежа (схемы) на зоны. Отметки, разделяющие чертеж (схему) на зоны, рекомендуется наносить на расстоянии, равном одной из сторон формата А4 (черт. 1и 2 приложения 2).

Отметки наносят:

Aleksei1463

1) 1. Внешнее торможение — торможение наличного условного рефлекса в результате возникновения в коре под влиянием какого-либо другого раздражителя нового очага возбуждения. При повторных воздействиях это торможение постепенно угасает (гаснущий тормоз).

2. Запредельное торможение — Оно возникает при чрезмерном возрастании интенсивности раздражителя, благодаря чему нарушается работо нервных клеток: дальнейшее усиление возбуждения оказывается невозможным, и оно сменяется торможением.

3. Внутреннее торможение, имеющее несколько видов:

а) Угасательное торможение, наблюдающееся в тех случаях, когда условный рефлекс, не получая подкрепления при повторении условного раздражителя, постепенно ослабевает (угасает);

б) Дифференцированное торможение, наблюдающееся в случаях очень тонкого при организма к внешним раздражителям, в связи с чем возбуждение возникает при действии лишь строго определенных раздражителей, в то время как другие, даже незначительно отличающиеся от первого, вызывают тормозное действие;

в) Условный тормоз. Так называется нейтральный раздражитель, который благодаря неоднократному совпадению с периодами не подкрепления образовавшегося условного рефлекса становится сигналом к его торможению.

Например, у животного образован слюноотделительный рефлекс на звуковое раздражение, подкрепляемый принятием пищи. Если при повторении условного раздражителя (звука) подкрепление (прием пищи) будет отсутствовать, но одновременно будет даваться световой раздражитель, то через некоторое время одно появление этого светового раздражителя вызовет торможение условного рефлекса;

г) Запаздывание условных рефлексов. Если условный раздражитель по своей структуре является длительным (например, звук в течение трех и более минут), то рефлекс на него возникает не сразу, не в момент начала действия этого раздражителя, а после некоторого промежутка времени (латентный период).

Это запаздывание объясняется тем, что в начальный период действия такого раздражителя в нервных клетках возникает внутреннее торможение, которое лишь к концу действия раздражителя сменяется возбуждением.

2)Для облегчения переноса тела и дополнительного ускорения отталкиваются обеими палками одновременно либо одной внешней. Повороты переступанием применяются в основном на пологих склонах, поэтому и обучение целесообразно проводить на склонах с пологим выкатом, покрытых плотным снегом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При определении плотности серебряного изделия было получено значение 11 г/см3. Есть ли внутри этого серебра примеси
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

qwe54344
mzia-mzia-60682
yamalsva45
irina611901
Назаров588
vasiliyglukhov
Анатольевна
sergeylive
Дарья16
Amelin-Alipova
mariyachervonnaya44
fedchenkoofficial
Kochetova92
Yelena1409
sergeylive