fedoseevalyubov
?>

Относительно берега моторная лодка движется по течению со скоростью v = 10 м/с, а против течения — со скоростью u = 8 м/с.

Другие предметы

Ответы

intermar2000

Решение к задаче по физике представлено в виде картинки и приложено к ответу

Относительно берега моторная лодка движется по теч

ikhilovb76
Усеменных растений зародыш являются частью семени и состоит из следующих частей:   заро́дышевый корешо́к — часть, из которой развивается главный корень растения.  гипоко́тиль, или гипокотиле, или заро́дышевый стебелёк, или подсемядо́льное коле́но — часть, находящаяся в зародыше между зародышевым корешком и плюмулой; позднее — часть растения, которая расположена между главным корнем и главным побегом; в анатомическом плане гипокотиль также занимает промежуточное положение между корнем и стеблем. при прорастании семени над поверхностью почвы первым обычно становится виден именно гипокотиль — сначала он имеет форму петельки, а затем, распрямляясь, вытягивает из почвы семядоли и зародышевую почечку.  заро́дышевая по́чечка, или плю́мула — часть, из которой развивается главный побег растения.  семядо́ли, или семенодо́ли, или заро́дышевые ли́стья — первые листья растения, развивающиесяся у зародыша ещё в семени; часто существенным образом отличаются от последующих листьев — и по форме, и по внутреннему строению, а иногда и по функции. у голосеменных растений число семядолей составляет от двух до восемнадцати, причём их число может различаться даже в пределах вида. у однодольных семядоля одна, у двудольных — обычно две (но есть исключения: к примеру, у некоторых видов магнолии могут быть как две, так и три семядоли, а у дегенерии — или три, или четыре семядоли, но никогда две, что рассматривается как примитивный признак, унаследованный от голосеменных предков [1]). у некоторых высокоспециализированных однодольных растений семядоля трансформировалась в особый орган, защищающий зародышевую почечку — колео́птиль, который имеет вид колпачка (щитка) ; при прорастании семени он пробивает почву твёрдой верхушкой. [2]  имеется немало представителей цветковых растений, у которых зародыш не дифференцирован. в одних случаях такая организация зародыша является признаком примитивности, в других — признаком редуцированности (вторичностой ) . у орхидей, а также у многих паразитических (например, из семейств заразиховые) и сапрофитных (например, из подсемейства грушанковые семейства вересковые) растений зародыш именно редуцирован, но нередко бывает трудно установить, первичный это признак или вторичный. [2]
tribunskavictory

Гордость-последствие комплекса неполноценности. Вследствие этого комплекса, люди стремятся возвысить себя.

Гордый человек во многих случаях агрессор. Он не признает свои ошибки, и стремится оставаться на голову выше остальных. Это иллюзия отношения к себе и окружающим.

Гордыня толкает на причинение вреда другим, в себе, ради ощущения собственного производства.

Жадность, тщеславие, гнев, вожделение в больших агрессивных объемах берут начало в гордыне и чрезмерной возвышенности своей персоны среди других.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Относительно берега моторная лодка движется по течению со скоростью v = 10 м/с, а против течения — со скоростью u = 8 м/с.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*