kseniyavaganova
?>

Из перечисленного для представления чисел с учетом их знака, в ЭВМ используются коды: 1) прямой; 2) обратный; 3) смешанный; 4) дополнительный; 5) позиционный

Другие предметы

Ответы

fednik3337923
Правильные вопросы отмечены по тесту
правильность теста проверенна
надеюсь на плюс 1 голос к ответу)
Алёна Геннадьевна98

Відповідь:1:В результате реформы 1990-х годов в России не была создана полноценная рыночная экономика.[38] Созданная экономическая система скорее носила черты государственного капитализма, её называют, в частности, «квазирыночной». По мнению академика РАН А. Д. Некипелова, особенностями данной системы, созданной в результате максимальной либерализации экономической деятельности, произвольного распределения госсобственности, финансовой стабилизации за счёт жёсткого ограничения совокупного с были «беспрецедентная натурализация хозяйственной деятельности, устойчивое значительное превышение процентной ставкой уровня отдачи капитала в реальном секторе и неизбежная в этих условиях ориентация всей экономики на финансово-торговые спекуляции и растаскивание ранее созданного богатства, хронический фискальный кризис, вызванный возникновением „дурной последовательности“: „дефицит бюджета — сокращение государственных расходов — спад производства и разрастание неплатежей — сокращение налоговых поступлений — дефицит бюджета“».[

2:Донской край в древнее время входил в пределы местности, называвшейся сначала у греков Скифией (или Скитией); у римлян Сцитией, нередко Танаисом (по реке Танаису, нынешнему Дону); у римских историков І века — Сарматией; у днепровских руссов — Хазарией; у арабов — Казарией и Газарией; у Константина Багрянородного (X век нашей эры) — южное Подонье (до Кавказа названо Казахией).

По русским летописям ХІV и XV веков край этот назывался «По́лем», нередко «Диким полем», а с половины XVI века московские цари, начиная с Ивана Грозного, все владения казаков называют уже «Доном».

3:Саблин М. В., Гиря Е. Ю. Артефакт из Ливенцовки — Свидетельство присутствия человека на территории Восточной Европы в интервале 2,1 — 1,97 млн лет назад // Древнейшие миграции человека в Евразии. Материалы международного симпозиума. Новосибирск. Изд. ИАЭ СО РАН, 2009 г СС.166-174.

4:Ю́жный федера́льный о́круг (ЮФО, с 13 мая по 21 июня 2000 года — Северо-Кавказский федеральный округ) — федеральный округ Российской Федерации на юге её европейской части. В состав округа входят восемь[a] субъектов РФ, с населением 16 466 173[1] человек (11,22 % от населения РФ по состоянию на 1 января 2020 года) и площадью 447 821[6] км² (2,61 % от площади территории РФ).

5:Федера́льные округа́ Российской Федерации были созданы в соответствии с Указом Президента России В. В. Путина № 849 «О полномочном представителе Президента Российской Федерации в федеральном округе» от 13 мая 2000 года[1]. Не предусмотрены Конституцией РФ, в то же время ряд учёных относит округа к числу административно-территориальных единиц

6:Губерна́тор Арха́нгельской о́бласти — высшее должностное лицо Архангельской области. Губернатор возглавляет систему органов исполнительной власти области. Срок полномочий 5 лет, не более двух сроков подряд.

Пояснення:

Спивак

Объяснение:

Передача двумя руками сверху

При передаче мяча двумя руками сверху ноги согнуты в коленях, туловище прямое, руки вынесены вперед-вверх, кисти находятся перед лицом и образуют ковш.

Рис. 1. Передача мяча двумя руками сверху

При передаче игрок плавно разгибает ноги, подает руки немного вперед-вверх навстречу мячу. Такое движение продолжается и при соприкосновении рук с мячом, но в этот момент пальцы под воздействием массы мяча отводятся назад, осуществляя мягкую остановку его полета уступающим движением (см. рис. 1). Завершается передача пружинистым движением пальцев и кистей, за счет которого мяч выталкивается в новом направлении.

Передача двумя руками снизу

Эта передача применяется при приеме низко летящего мяча, с подачи или после нападающего удара. Ноги чуть согнуты в коленях, туловище слегка наклонено вперед, руки внизу, кисти вложены одна в другую. При приеме мяча игрок, выпрямляя ноги и разгибая туловище, подает руки вперед навстречу мячу, прием мяча выполняется на манжеты (см. рис. 2). Как и при верхней передаче, необходимо соблюдать последовательность работы отдельных звеньев тела: ног, туловища, рук.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Из перечисленного для представления чисел с учетом их знака, в ЭВМ используются коды: 1) прямой; 2) обратный; 3) смешанный; 4) дополнительный; 5) позиционный
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*