Ярослав
?>

Вселенной к _: любое событие однозначно определяется начальными условиями, и эти условия можно задавать практически точно

Другие предметы

Ответы

Елена Надыч524
Правильные вопросы отмечены по тесту
тест  прошел проверку, пользуемся)
Fruktova Gazaryan

ответ:

электропроводка – это все кабели и провода, по которым осуществляется подвод и распределение электроэнергии, а также детали крепления, защитные и поддерживающие конструкции.

по расположению различают наружную и внутреннюю электропроводку.

наружная электропроводка – обеспечивает подвод электричества от воздушной линии к зданию. в зависимости от расстояния до опоры, проводка производится изолированными или неизолированными . а также может быть гибкой – из проводов, или жесткой – из шин.  

внутренняя электропроводка– прокладывается внутри помещения. для установки используются изолированные провода, шины, кабели и шнуры. в свою очередь бывает открытой и скрытой.  

скрытая электропроводка – проводится в бороздах под штукатуркой или вмонтирована в строительные конструкции при их изготовлении. применяется в современном строительстве для жилых помещений, так как является наиболее безопасной для эксплуатации.

основной недостаток – затруднен доступ к для подключения дополнительных токоприемников.

провода прокладываются в асбестоцементные трубы, гибкие металлические рукава, короба. скрытая электропроводка может закладываться в стены, полы, и потолок. последняя не отвечает требованиям безопасности, поэтому используется только в качестве временной.

открытая электропроводка – изолированные и неизолированные провода поддерживаются изоляторами на опорных конструкциях.

прокладывается по стенам, потолкам, фермам потолочных перекрытий.

объяснение:

Alyona744

ответ:

для приготовления безе понадобится минимум продуктов – яичные белки и сахар. на 1 яичный белок – 50 г сахара. со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц (кондитерский мешок или корнетик) отсадить на противень безе красивой формы. при выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в 8-10 раз.

взбить белки миксером на самой высокой скорости до крепких пиков. обычно на это уходит 1-2 минуты. всыпать сахар, взбить до гладкости и блеска – примерно 2-3 минуты. правильно взбитые белки плотно держатся на венчике.

аккуратно переложить взбитую массу в кондитерский шприц и отсадить безе на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. отправить в разогретую до 100-120 градусов духовку на 60-90 минут. можно выпекать и при 130 градусах с приоткрытой дверцей.

безе готовы!

приятного чаепития!

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вселенной к _: любое событие однозначно определяется начальными условиями, и эти условия можно задавать практически точно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Pavlov447
kiparistop
maksimforyou20
lidiya08083268
e90969692976
TatarkovTitova
ilyxa08
Алексеевна
Герасименко
Малыхин Валерьевна621
Деулинское перемирие с Речью Посполитой
tsypant
JisesLove19955
shilinmikhaillg
Григорьевич915
Бондарен1076