Объяснение:
1.в
2.в
3.б
4.
У дитинстві Пауль рано втратив матір і жив у діда в місті Терес на півночі Баварії.працював оформлювачем сцени і сценічним фотографом у театрі замку Масбах у Франкфурті.упродовж 10 років викладав мистецтвознавство5.Діти робили все що хотіли ,лише найскромніший та пройшов "випробовування".
пройшов:Чарлі Бакет
не пройшли: Віолетта Борегард,Верука Соль,Майк Тіві,Август Глуп.
6. Що не потрібно балувати своїх дітей та робити все замість них.
потрібно допомагати коли ця до справді потрібна,давати можливість зробити і досягти чогось самим.Навчати справедливості.
Речевой этикет – это система правил речевого поведения, нормы использования средств языка в определённых условиях. Этикет речевого общения играет важную роль для успешной деятельности человека в обществе, его личностного и профессионального роста, построения крепких семейных и дружеских отношений. Для овладения этикетом речевого общения, требуются знания из различных гуманитарных областей: лингвистики, истории, культурологи, психологии. Для более успешного освоения культурных навыков общения используют такое понятие, как формулы речевого этикета.
В повседневной жизни мы постоянно общаемся с людьми. Любой процесс общение складывается из определённых этапов:
начало разговора (приветствие / знакомство);
основная часть, беседа;
заключительная часть разговора.
Каждый этап общения сопровождается определёнными штампами, традиционными словами и устойчивыми выражениями – формулами речевого этикета. Данный формулы существуют в языке в готовом виде и предусмотрены на все случаи жизни.
Речевой этикетК формулам речевого этикета относятся слова вежливости (извините ), приветствия и прощания (здравствуйте, приветствую вас, до свидания), обращения (ты, вы, дамы и господа). С запада пришли к нам приветствия: добрый вечер, добрый день, доброе утро, а из европейских языков — прощания: всего хорошего, всего доброго.
К сфере речевого этикета относятся выражения радости, сочувствия, горя, вины, принятые в данной культуре. Так, например, в некоторых странах считается неприличным жаловаться на трудности и проблемы, а в других недопустимо рассказывать о своих достижениях и успехах. Круг тем для бесед различен в разных культурах.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Наиболее влиятельным представителем персонализма в Германии является: В. Штерн П. Шиллинг У. Хоккинг Э. Кент
тест прошел проверку, пользуемся)