Пищеварочный котел – это специальное устройство большого объема, в котором можно приготовить практически все что угодно: первое, второе, напитки, кисель, соусы или просто вскипятить воду. Наиболее часто это оборудование используют для бизнеса, например, в столовых и ресторанах, часто заказывают в детские сада и школы. При этом существуют разные виды пищеварочных котлов, подбирать устройство необходимо отталкиваясь от собственных нужд. Эта статья подробно изложит об их классификации, характеристике, а также об особенностях такого пищевого оборудования.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из коллекции машинок мальчик взял 5 легковых машинок и обменял их на 3 грузовые машинки. Больше или меньше машинок стало в коллекции у мальчика?
ответ - меньше