д) на столе при комнатной температуре
2. При заготовке рыбы на длительное хранение, ее:д) замораживают
3.Крупы перед тепловой обработкой:а) перебирают +
б) измельчают
в) промывают +
4.Волокна растительного и животного происхождения относятся к волокнам:а) искусственным
б) синтетическим
в) натуральным +
5.Волокна растительного происхождения это:а) лен +
б) шерсть
в) шелк +
г) хлопок +
6.Как называется не осыпающийся край тканиа) кромка
7.Долевая нить при растяжении:a) растягивается
8.Длинный желобок иглы при ее установке в иглодержателе должен быть повернут:а) влево;
б) вправо;
в) на работающего за машиной;+
г) в сторону челнока;
д) со стороны заправки верхней нитки +
9.Полуобхват талии – это мерка:а) СТ +
б) СГ
в) Ди
г) СБ
10. Какие мерки при измерении фигуры записывают полностьюа) мерки длины +
б) мерки ширины
11.Каким швом закрепляют нижний срез сорочки.:г) в подгибку с закрытым срезом
12..Размер женской одежды определяет мерка:д) полуобхват груди
Объяснение:
В не которых я не уверенна, но большинство правильно!Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
На вокзалі — 5800 осіб. З них 675 — проводжаючі, від'їжджаючих на 2537 осіб більше, ніж проводжаючих, а решта — зустрічаючі. Скільки зустрічаючих на вокзалі?
675 + 2537 = 3212 (ос.) – від'їжджаючі особи.
675 + 3212 = 3887 (ос.) – проводжаючі та від'їжджаючі особи разом.
5800 – 3887 = 1913 (ос.) – зустрічаючі особи.
Відповідь: 1913 осіб.