Броски теннисного мяча через низкую сетку, с места.
То же, но с разбега и через высокую сетку.
То же, но броски теннисного мяча по цели.
Нападающий удар по подвесному мячу над сеткой.
Нападающий удар с места, с собственного набрасывания, через низкую сетку.
То же, но с одного шага.
То же, но с 2-3-х шагов.
Нападающий удар с места с собственного набрасывания, по заданию.
Атакующий удар в прыжке с одного, двух, трех шагов, с собственного набрасывания, по заданию.
Нападающий удар с места, у стены, с собственного набрасывания.
Объяснение:
При пастеризации молоко нагревается один раз до 60°С в течение одного часа, еще один вариант — выдерживается температура 70—80 °C в течение 30 минут. Хранить такое молоко можно только в холодильнике: при благоприятных условиях для развития спор последние начнут активно размножаться.
Еще один вид тепловой обработки — стерилизация. При нем молоко выдерживается при температуре 100°С в течение 30 минут. Это позволяет полностью уничтожить бактерии, микроорганизмы, споры, прионный белок. Продукт хранится дольше, но вместе с этим теряет часть полезных веществ.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В бидоне 30 л молока. Из него налили молоко в банки: в одну 5 л, в другую 3 л. Сколько литров молока осталось в бидоне? Реши задачу разными способами.
Способ J. 30 - (5 + 3) = 22 (я)
Способ2. (30-5)-3 = 22 (л)
Способ 3. (30 - 3) - 5 = 22 (л)
Ответ: 22 л.