Volodka
?>

Верны ли утверждения? А) Синтетический счет 90 «Продажи» обязательно имеет сальдо на конец отчетного периода

Другие предметы

Ответы

kulinarprotv
Правильные вопросы отмечены по тесту
тест  прошел проверку, пользуемся)
allaraygor
Существует много способов хранения плодоовощной продукции, ягод и винограда.

основные из них: сушка, замораживание и хранение в холодильниках.

на сегодняшний день существует несколько промышленных технологий сушения: конвективная, кондуктивная, сублимационная, высокочастотная, современная экологически чистая инфракрасная технология. последняя заслуживает особого внимания, т.к. эта технология обезвоживания позволяет сохранить витамины и другие биологически активные вещества на 85-90% от исходного продукта. при последующем непродолжительном замачивании сушеный продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, форму, вкус, при этом не содержит консервантов, т.к. высокая плотность инфракрасного излучения уничтожает вредную микрофлору в продукте, чему он может сохраняться около года без специальной тары, в условиях, которые исключают образование конденсата. в герметичной таре данный сухопродукт может храниться до 2 лет без ощутимой потери своих свойств.


овощи и фрукты богаты более всего витаминами с (аскорбиновая кислота) и а. высоким содержанием аскорбиновой кислоты отличаются шиповник, цитрусовые, черная смородина и др. однако в организм этот витамин поступает в основном за счет обычных, повседневно употребляемых овощей и фруктов - картофеля, капусты, огородной зелени, лука, яблок и др.

в овощах и фруктах, имеющих красный, оранжевый и желтый цвета, содержится каротин. в организме каротин переходит в витамин а, который важен для обеспечения нормального состояния кожи и слизистых оболочек. недостаток витамина а отражается на зрении. наибольшее количество каротина содержится в моркови.

витамин к способствующий свертыванию крови при кровотечениях, содержится в зеленых частях растений: много его в белокочанной и цветной капусте.

с овощами и фруктами в наш организм поступают калий, железо, кальций, цинк, марганец, медь, - минеральные вещества и микроэлементы, совершенно необходимые для правильного течения процессов обмена. главный поставщик калия в организм- это овощи. наиболее богаты им сухофрукты, картофель, фасоль, чечевица, томаты, черешня, смородина и др. калий уменьшает способность тканей удерживать жидкость. следовательно, овощи и фрукты важны для регулирования водно-солевого обмена. их роль особенно возрастает в случаях, когда у человека имеется склонность к отекам и накоплению жидкости в организме. это происходит при заболеваниях сердца, почек, ожирении и др. противоположным свойством- задерживать воду в организме- обладает натрий. однако для здоровых людей резкое и длительное ограничение солей натрия вредно. поэтому веками установившаяся привычка солить пищу перед употреблением служит не только улучшению ее вкуса, но и сохранению равновесия между калием и натрием в организме.
Тихонова

Перед тем, как стать настоящей стюардессой, соискатели отвечают на пятьсот во специального психологического теста. Насколько будущая стюардесса коммуникабельна, терпелива, дружелюбна, вынослива, расторопна и стрессоустойчива? Психика стюардесс должна быть уравновешенной, ведь небесные ласточки должны создать пассажирам психологический комфорт во время нелегкого воздушного путешествия. Что же касается других требований, то желательный возраст при наборе стюардесс - 20-24 года - человек уже сложился как личность и вполне отдает отчет своим действиям и поступкам. Свободное владение иностранным языком: большинство стюардесс имеют диплом языкового вуза. Хотя специального образования от бортпроводников не требуют, главное, чтобы оно было не ниже среднеспециального. Внешность должна быть приятной. Особые требования к росту - от 165 до 180 сантиметров. Но главное, из-за чего на летную работу не попадает большинство соискателей, - здоровье.  

Качества, обеспечивающие успешность выполнения профессиональной деятельности:  

Хорошее здоровье.  

Грамотная речь.  

Наглядно-образная, зрительная, слуховая, оперативная память.  

Большой объем, переключение и распределение внимания.  

Презентабельная внешность.  

Хорошие мнемические Быстрота реакции.  

Медицинские противопоказания  

Заболевания вестибулярного аппарата, выраженные дефекты внешности, сердечнососудистые заболевания, болезни, связанные с потерей сознания, нарушения функций опорно-двигательного аппарата,  

расстройства вестибулярного аппарата.  

Образование  

Профессию стюардессы/стюарда можно получить на специальных курсах.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Верны ли утверждения? А) Синтетический счет 90 «Продажи» обязательно имеет сальдо на конец отчетного периода
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

TSKaraulova
starh
Иванов
nelli-bi6
alexderru
milaudina
latoyan817
orion-inginiring7807
ganul
sav4ukoxana7149
bronco-s
annashaykhattarova1
Жуков219
punchf
orb-barmanager