1.Чтоб их по дороге не подменил другой человек
2.мягкая подошва без наклона;на поверхности подошвы должны быть шипы или рельефные узоры, обеспечивающие хорошее сцепление с поверхностью.
3.Итак, первые шаги стартового разгона следует выполнять, полностью выпрямляя ноги во время отталкивания от дорожки. Слишком высоко поднимать стопы при этом не нужно. Но постепенно необходимо наращивать частоту и длину шагов. Такая методика бега на короткие дистанции достигается длительными тренировками.Во время бега на короткой дистанции также необходимо делать упор стопы на переднюю часть, тогда как пяткой лишь слегка касаться дорожки. Руками следует делать энергичные движения, удерживая их согнутыми под прямым углом.При необходимости повернуть, не потеряв при этом скорость, следует направить стопы в сторону поворота и туда же слегка наклонить корпус. Важно стараться на максимальной скорости пробежать линию финиша, чтобы не ухудшить итоговый результат.
4.Тренируют выносливость.
5.Колодки устанавливаются на каждом колесе. Их задача – зажимать тормозной диск или барабан, замедляя вращение колеса и останавливая движение.
Объяснение:
День 1
Завтрак: овсяная каша на разбавленном молоке, чай без сахара
Обед: куриная грудка тушеная или отварная, гречка рассыпчатая
Полдник: яблоко, стакан йогурта без добавок
Ужин: омлет из 2 яиц и молока с овощами и зеленью
День 2
Завтрак: сырники творожные со сметаной, кофе без сахара
Обед: запеченная белая рыба с томатами, бурый рис
Полдник: фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Ужин: вареное яйцо, грейпфрут или апельсин
День 3
Завтрак: фруктовый салат с йогуртовой заправкой, стакан ряженки
Обед: капуста цветная и брокколи на пару, отварная говядина
Полдник: яблоко, стакан кефира без добавок
Ужин: куриная грудка тушеная или отварная, овощной салат
День 4
Завтрак: омлет из 2 яиц и молока с овощами и зеленью
Обед: суп овощной, куриная грудка
Полдник: фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Ужин: запеченная белая рыба с томатами, бурый рис
День 5
Завтрак: овсяная каша на разбавленном молоке, чай без сахара
Обед: тушеная капуста, помидор, отварная говядина
Полдник: вареное яйцо, грейпфрут или апельсин
Ужин: творог обезжиренный с медом
День 6
Завтрак: каша мультизлаковая или мюсли без сахара, кофе
Обед: легкий суп с фрикадельками
Полдник: фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Ужин: фасоль зеленая стручковая, тушеная с морковью говядина
День 7
Завтрак: пшенная каша на разбавленном молоке, чай без сахара
Обед: тушеная капуста, помидор, отварная телятина
Полдник: яблоко, стакан йогурта без добавок
Ужин: сырники творожные со сметаной, чай без сахара
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Объясните, как по графику зависимости пройденного пути от времени при равномерном движении определить, какое