Броски теннисного мяча через низкую сетку, с места.
То же, но с разбега и через высокую сетку.
То же, но броски теннисного мяча по цели.
Нападающий удар по подвесному мячу над сеткой.
Нападающий удар с места, с собственного набрасывания, через низкую сетку.
То же, но с одного шага.
То же, но с 2-3-х шагов.
Нападающий удар с места с собственного набрасывания, по заданию.
Атакующий удар в прыжке с одного, двух, трех шагов, с собственного набрасывания, по заданию.
Нападающий удар с места, у стены, с собственного набрасывания.
Объяснение:
При пастеризации молоко нагревается один раз до 60°С в течение одного часа, еще один вариант — выдерживается температура 70—80 °C в течение 30 минут. Хранить такое молоко можно только в холодильнике: при благоприятных условиях для развития спор последние начнут активно размножаться.
Еще один вид тепловой обработки — стерилизация. При нем молоко выдерживается при температуре 100°С в течение 30 минут. Это позволяет полностью уничтожить бактерии, микроорганизмы, споры, прионный белок. Продукт хранится дольше, но вместе с этим теряет часть полезных веществ.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Відповідь: 3 пиріжками пригостила сусідку.
1) 24 : 8 = 3 (п.) — складає — частину;
2) 3 • 3 = 9 (п.). 3. 24 : 8 • 3 = 9 (п.).
Відповідь: 9 пиріжками пригостила сусідів.