объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Перший покупець купив 5 м тканини, а другий - З м такої самої тканини. Перший покупець заплатив на 48 грн. більше, ніж другий. Скільки грошей заплатив другий покупець?
2) 48 : 2 = 24 (грн) — коштує 1 м тканини;
3) 24 * 3 = 72 (грн) — заплатив другий покупець.
Відповідь: другий покупець заплатив 72 грн