Объяснение:
Шаг 1
Для закуски нам понадобится хлеб (1/2 буханки), майонез, селёдка, перец чёрный, яйца вареные, укроп, петрушка и зелёный лук
Шаг 2
Сваренные вкрутую яйца размять вилкой.
Шаг 3
Зелень измельчить.
Шаг 4
Смешать яйца, зелень, перец и майонез в салатнике. Майонез добавлять так, как обычно заправляем салаты, в меру.
Шаг 5
Хорошо размешать.
Шаг 6
Чёрный хлеб нарезать на квадратики, отрезав горбушку, как на фотографии.
Шаг 7
Обжарить хлеб на растительном масле. Это можно сделать накануне, даже за пару дней, хранить хлеб обязательно в пакете.
Шаг 8
Селёдку порезать на тонкие полоски.
Шаг 9
На кусочки хлеба выложить 1 чайную ложку намазки.
Шаг 10
Сверху положить дольку селёдки. Закуска с селёдкой готова. Выложить на красивое блюдо и подавать. Приятного аппетита!
в каждой семье, есть своя традиция, их могут как и придумывать, так и передавать из поколения в поколение своему роду. есть много различных традиций, в каждой семье разная, Я считаю что традиция это что-то очень особенное и волшебное, несмотря на то, какая она будет. во многих семьях используют именно такие традиции: на новый год украшать всей семьёй дом, на день рождения чтобы каждый делал друг другу шляпки именинника. таких традиций очень много, каждый выбирает по своему вкусу, А самое главное советуясь с семьёй
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В столовой за месяц израсходовали 760 кг капусты и моркови вместе. Моркови израсходовали 320 кг. В следующем месяце капусты израсходовали
760 – 320 = 440 (кг) - кілограмів капусти витратили за перший місяць.
440 + 20 = 460 (кг) - капусти витратили за другий місяць
440 + 460 = 900 (кг) - кілограмів капусти витратили за два місяці.
Відповідь: 900 кілограмів.