AkimovaI1608
?>

Маса 300 жолудів 1 кг. У лісорозсаднику поса­дили 2 кг жолудів. Не зійшла десята частина жолудів. Скільки зійшло саджанців дуба?

Другие предметы

Ответы

udalova-yelena
Розв’язання:   вираз  600 – 300 • 2 : 100
300 • 2 =  600 (ж.) - посадили жолудів.
600 : 10 = 60 (ж.) - не зійшло жолудів.
600 – 60 = 540 (ж.) - зійшло саджанців дуба.
Відповідь: 540 жолудів.
Serkova_Elena251

1)художник через картину может рассказать нам о сотоянии своей души. Также через картины мы можем увидеть как люди жили в , тем самым его картины несут с собой историю. У каждого художника свой мир и представление о нем, поэтому все картины несут свой смысл. И каждый смотря на картину увидет что-то свое, что другие увидеть не смогут. Художники своими картинками оставляют частичку себя в этом мире. И по картине можно увидеть, что чувствовал ее автор, когда писал ее. Художники уникальные люди, которые могут через картину рассказать нам о каком -то событии. Художники они как писатели, только пишут на холсте и не буквами, а красками.

2)Искусство это полет души и фантазии. Искусство исключительно для творческий людей с богатой фантазией. В искусстве нет четких рамок и границ для творчения. У каждого искусства свой стиль и собый шарм. В науке же нужно обладать хорошим уровнем знаний и умений для решения каких-либо задач. Наука как и искусство подвластны не всем. Вот в искусстве человек проявляет свою индивидуальность и особенность. А в науке же должно быть все четко и правильно. В науке больше важна закономерность, а в искусстве душа

3) вопрос не поняла(

gorsimonyan4

РАНЕЕ

Архангельск относится к числу исторических городов нашей страны. Новгородцы основали в XII веке на месте современного Архангельска Михайло-Архангельский монастырь, к которому прилегали поселение и пристань. Основание монастыря приписывается святому Иоанну, архиепископу Новгородскому. В 1419 г. монастырь был опустошен шведами, а в 1636 г. сгорел и после этого перенесен на новое место.

Вокруг Михайло-Архангельского монастыря в 1583-1584 гг. по указу царя Ивана Грозного на мысе Пур-Наволок правого берега Северной Двины двинские воеводы П.А. Нащокин и А.Н. Волохов (Залешанин) возвели деревянную крепость, своим величием производившую на прибывающих сюда иностранцев сильное впечатление. Датой основания считается 4 марта 1583 г. Первоначально крепость называлась Новый город, Новый Холмогорский город, Новохолмогоры, а с 1613 г. - Архангельский город, а только затем город получил современное наименование.

СЕЙЧАС

Современный Архангельск продолжает играть важную роль как крупнейший центр лесообрабатывающей и лесохимической промышленности. В частности, здесь расположены крупные лесопильно-деревообрабатывающие комбинаты (ЛДК, в том числе Соломбальский ЦБК), гидролизный завод и другие предприятия. Значительная часть продукции лесной промышленности идет на экспорт. Имеются также предприятия машиностроения (специализируются на выпуске оборудования для лесной и лесообрабатывающей промышленности) и судостроения. Ведущие государственные предприятия рыбной промышленности - база тралового флота, рыбокомбинат и Архангельский опытно-водорослевый комбинат, который занимается переработкой морских водорослей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Маса 300 жолудів 1 кг. У лісорозсаднику поса­дили 2 кг жолудів. Не зійшла десята частина жолудів. Скільки зійшло саджанців дуба?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ikosheleva215
yelenaSmiryagin
Baidina
Olybetezina1973
Роман
Мельникова
Алексей Кирилл1094
aivanova
Mikhailovna_Litvinova276
skorpion7228528
Yelfimova-andrei
АлександрАлександровна
Evagg3856
cvetyzelen283
vasavto1