gamolml
?>

Кіт Мурзик купив на базарі 18 кг сметани, а кіт Мурчик - 28 кг. На обід Мурзик з'їв 0, 65 купленої сметани, а Мурчик - 3/7 своєї сметани. Хто з котів з'їв більше сметани і на скільки кілограмів?

Другие предметы

Ответы

Vrpeshka
Відповідь:

1) 18 • 0,65 = 11,7 (кг) - сметани з'їв на обід Мурзик.
2) 28 • 3 : 7 = 12 (кг) - сметани з'їв на обід Мурчик.
3) 12 - 11,7 = 0,3 (кг) - більше з'їв кіт Мурчик.
Відповідь. Кіт Мурчик на обід з'їв на 0,3 кг сметани більше, ніж кіт Мурзик.
lmedintseva6

Астана-Байтерек – один из главных символов страны, олицетворяющий её процветание и благополучие. По замыслу архитекторов эта достопримечательность Казахстана воплотила в себе идею трёхуровнего Дерева Мира, символизирующего антагонизм добра и зла, и объединяющего мир мёртвых, мир живых и небеса. В нижнем уровне сооружения располагается кафе, художественная галерея и большой аквариум с рыбами. Средний уровень монумента представляет собой высокую башню с современными скоростными лифтами. Верхний уровень оформлен в виде огромного стеклянного шара, изнутри которого открывается прекрасный панорамный обзор на окрестности Астаны.

ashkiperova6

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кіт Мурзик купив на базарі 18 кг сметани, а кіт Мурчик - 28 кг. На обід Мурзик з'їв 0, 65 купленої сметани, а Мурчик - 3/7 своєї сметани. Хто з котів з'їв більше сметани і на скільки кілограмів?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dovgash2
tarrin-ka
beglovatatiyana
Марина_Мария
Shlapakov1911aa
oksanashabanovadc3197
andreokiseleo69421
volkovaekaterina303
БашуроваОльга369
Ekaterina1654
denspiel
nrostovtseva142
dvbbdv4
alislisa191
alexanderpokrovskij6