сузанна_Людмила
?>

Выяснилось, что большое количество коров в стране заражено коровьим бешенством. Правительство ввело строгий контроль

Другие предметы

Ответы

okunevo2010
Решение:
В результате болезни животных и введения контроля на рынок поступает меньше говядины.
Спрос же не изменился, так как население не опасается покупать говядину.
Следовательно, цена говядины возросла и объем продаж снизился:
   Р2 = 1,3 ? Р1
   Q2 = 0,7 ? Р1
  TR2 = (1,3Р1) ? (0,7Р1) = 0,91 ? TR1
   TR? на 9%
Спрос на мясо птицы изменился в результате:
а) роста цены говядины;
в) роста доходов населения.
Перекрестная эластичность спроса на мясо птицы по цене говядины 1,5.
     ?Q
1,5 = —      ===>    ?Q = 45%
     30%
Эластичность спроса на мясо птицы по доходу равна 0,2
     ?Q
0,2 = —      ===>    ?Q = 2%
     10%
В итоге спрос возрос на 1,45 ? 1,02 = 1,479 или на 47,9%
Ответ: TR? на 9%; спрос возрос на 47,9%
Olifirenko119

Объяснение: Начнем в начале с этого. Что такое система Гундерсена? Соревнования двоеборцев которые не всегда проходили в том формате, в котором проходят сейчас. Изначально спортсмены бежали гонку с раздельным стартом на 18 км, а затем прыгали с 70-метрового трамплина. В середине 1950-х годов прыжковую и лыжные части соревнований поменяли местами, причем дистанцию гонки сократили на 3 км. Победитель определялся по сумме , которую по сложной схеме высчитывали за прыжки и за гонку. По его системе один отставания на трамплине соответствует примерно четырем секундам отставания на лыжне в личных соревнованиях и 1,33 секунды в эстафете в командном турнире. Впервые система Гундерсена была опробована на чемпионате мира 1985 года, а на Олимпиадах начала применяться с Калгари-1988. Классическая лыжная гонка с раздельным стартом благодаря этой системе была заменена на гонку преследования, стартовый протокол в которой определялся по итогам прыжков. Таким образом, на финише гонки сразу определялся победитель – кто прибегал первым, то и становился чемпионом. Наглядность и зрелищность гонки преследования в двоеборье привели к тому, что идею пасьюта переняли лыжные гонки и биатлон.

И наверное будет вопрос сколько они медалей разыгрывают, они разыгрывают три комплекта медалей. Первый комплект – в личном первенстве с прыжком с нормального трамплина и гонкой на 10 км свободным стилем. Второй комплект – в личном первенстве с прыжком с большого трамплина и гонкой на 10 км. В индивидуальных соревнованиях у каждого участника всего по одной попытке на трамплине. Гонка преследования начинается в тот же день, что и прыжки, после небольшого перерыва. Третий комплект медалей разыгрывается в командном турнире. Каждая сборная выставляет по четыре участника. Прыжковая часть проходит на большом трамплине, и у каждого спортсмена по одной попытке. Результаты всех спортсменов одной команды суммируются и выводится итоговая оценка за прыжки. После небольшого перерыва в тот же день проводится эстафетная гонка 4 по 5 км свободным стилем. Первые участники каждой из команд уходят на старт с тем гандикапом от лидера, который образовался после прыжков. Побеждает команда, в которой последний участник эстафеты первым пересечет линию финиша.

Ну вот если что не понятно то вот в таком формате:

406.1. Проведение соревнований.

Командные соревнования по системе Гундерсена состоят из одного прыжка с трамплина и эстафетной лыжной гонки. По лыжному двоеборью команда состоит из четырех спортсменов.

406.2. Подсчет результатов.

Итоговый результат рассчитывается на основе соответствующих оценки метров и статья 403.4 и 402.11 настоящих правил. В итоговом протоколе результатов должно быть указано занятое место (при необходимости определенное с технических средств). В случае если два или более спортсменов показали на финише одинаковое время, решение принимается на основе данных камер фотофиниша или с судьи на финише. Если технические средства не дают возможности определить разницу между спортсменами, им присваивается одинаковое место, а при проведении кубковых соревнований присуж На лыжной гонке разница в стартовом времени рассчитывается на основе текущих суммарных очков, которое получила команда после соревнований по прыжкам.

406.3. Специальные правила.

406.3.1. Выбранная для гонок трасса дистанцией 5 км (два круга по 2,5 км) должна соответствовать положениям о гомологации ФИС, предусмотренным для данного соревнования.

406.2.1. Спортсмен, который не совершил прыжок в первом раунде либо был дисквалифицирован во время прыжка, получает ноль .

406.3.1. Если условия того требуют, длина полосы разгона может изменяться для каждой группы или только для одной определенной группы раунд может быть отменен или проведен заново.

(Взял у другого пользователя)

Если правильно то можно 5 звезд и сердечко?) И коментик прикольный<3

perova-s200

На предприятиях общественного питания наряду с машинами предназначенными для выполнения одной какой-либо операции применяются универсальные приводы с набором сменных механизмов, выполняющих целый ряд операций по обработке продуктов.

Универсальные приводы используют преимущественно в небольших предприятиях общественного питания, в мясных, овощных и кондитерских цехах.

Универсальным приводом называется устройство, состоящее из электродвигателя с редуктором и имеющее при для переменного подсоединения различных сменных механизмов. Он состоит из электродвигателя с редуктором, на котором могут закрепляться и попеременно работать различные по назначению съемные механизмы: мясорубка, взбивалка, овощерезка, мясорыхлитель и другие машины. Отсюда привод получил свое название - "универсальный".

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выяснилось, что большое количество коров в стране заражено коровьим бешенством. Правительство ввело строгий контроль
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

smakejkina
vasilevich-F
juli19657
natanikulina1735
mira15963256
papushinrv4985
maksim1lssah575
tanyatanyat
dlydesertov1
Алина1564
shajmasha
Nazaruk_Kodochigov
titovass9
fomindmity1
алексей-Ветошкин