Кабан тушенный.
Отделить мясо от костей кусками по 1--1,5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляющуюся посуду, залить холодным маринадом и выдержать в холодном помещении в течение 2,5--3 суток. Маринованное мясо обжарить на свином жире, затем положить в коробин или глубокий сотейник, залить на половину высоты кусков бульоном, сваренным из мясных костей, влить красное сухое вино, добавить нарезанный дольками репчатый лук и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, переложить его из бульона на противень, полить красным соусом и поставить в жарочный шкаф. Через каждые 3--5 минут поливать этим же соусом, пока на мясе не образуется корочка. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, прокипятить в течение 15--20 минут, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон по 1--2 куска на порцию и залить соусом. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой, фасолью или макаронами.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Саморегулируемая организация (СРО): -может иметь любую организационно-правовую форму разрешенную законом -создается в форме ОАО или ЗАО
Гвозди можно использовать в тех местах, где изделия из дерева не подвергаются вибрации, меняющимся нагрузкам на изделия( обивка тканью кресел и мебели производится мелкими гвоздями со спец шляпой). Гвозди применяют только по дереву. Соединения шурупами применяют когда необходима прочность изделия при постоянно меняющихся нагрузках ( стулья. столы, шкафы. Мебель, собранная шурупами, более прочная. Склеивание изделий применяют для создания декоративных слоёв в мебели, только склеенные изделия могут не обладать особой прочностью по месту клеевого шва. Для особой прочности может применяться комбинированное соединение- клеевые и на шурупах.