perfectorg
?>

В 5-Б классе учится 28 учеников, в 5-В - на 6 учеников больше, а в 5-А - на 4 ученика меньше, чем в 5-В. Сколько учеников в каждом классе?

Другие предметы

Ответы

mary---jane49
ответ:

1) 28 + 6 = 34 (уч.) - В 5-В классе.
2) 34 - 4 = 30 (уч.) - В 5-А классе.
Ответ. В 5-А классе учится 30 учеников, в 5-Б - 28 учеников, в 5-В - 34 ученика.
h777eta

Объяснение:

Гипермаркет-Широкая зона обслуживания. Организованная стоянка для парковки автотранспорта. Наличие цехов по производству продукции общественного питания (полуфабрикатов, кулинарных, булочных; кондитерских изделий и блюд) с соответствующими отделами по реализации. До 40%о площадей используют под размещение непродовольственных товаров. Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям  

Универмаг 3500 -в городах, 650 - в сельской местности Универсальный ассортимент непродовольственных товаров Самообслуживание; продажа товаров по образцам, по катало- гам, по предварительным заказам; индивидуальное обслуживание покупателей через прилавок и др. Реализация широкого ассортимента непродовольственных товаров, допускается наличие отдела продовольственных товаров (до 20%о всего ассортимента). Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям

Магазин-склад  Универсальный ассортимент продовольственных и (или) непродовольственных товаров Самообслуживание Реализация товаров преимущественно из транспортной тары и тары-оборудования (ящики, контейнеры и др.). Широкая зона обслуживания. Организованная стоянка для парковки автотранспорта. Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям

Универсам  Универсальный ассортимент продовольственных и ограниченный ассортимент непродовольственных товаров повседневного спроса, в том числе под собственными торговыми марками Самообслуживание; индивидуальное о6служивание покупателей через прилавок Возможно наличие мини-цехов по производству продукции общественного питания (полуфабрикатов, кулинарных, булочных, кондитерских изделий и блюд) с соответствующими отделами по реализации. Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям  

Супермаркет  Универсальный ассортимент продовольственных и неширокий ассортимент непродовольственных товаров, в том числе под собственными торговыми марками Самообслуживание; индивидуальное о6служивание покупателей через прилавок Непродовольственные товары составляют не более 30%о всего ассортимента. Наличие мини-цехов по производству продукции общественного питания (полуфабрикатов, кулинарных, булочных, кондитерских изделий и блюд) с соответствующими отделами по реализации. Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям

Гастроном  Универсальный ассортимент продовольственных то- варов и узкий ас- сортимент непродовольственных товаров Преимущественно индивидуальное обслуживание покупателей через прилавок с частичным самообслуживанием Гастрономические товары составляют не менее 40%о всего ассортимента. Наличие отдела по реализации полуфабрикатов и кулинарных изделий

Специализированные продовольственные магазины

Магазин "Хлеб", "Овощи- фрукты", "Рыба", "Мясо", "Колбасы", "Минеральные воды" и т. п.  Широкий ассортимент продовольственных товаров одной группы в соответствии со специализацией магазина Самообслуживание; индивидуальное о6служивание покупателей через прилавок Возможна реализация товаров дистанционным

Магазин "Одежда", "Обувь", "Ткани", "Электротовары", "Хозяйственные товары", "Мебель","Книги","Зоотовары", "Семена", "Цветы", "При-рода", "Мир садовода", "Охот-ник", "Спорт и туризм" и т. п.  Широкий ассортимент непродовольственных товаров одной группы в соответствии со специализацией магазина Самообслуживание; продажа товаров по образцам; индивидуальное о6служивание покупателей через прилавок Возможна реализация товаров дистанционным Оказание дополнительных услуг покупателям

Магазин-салон  Ограниченный ассортимент товаров одной группы (например, автомобили, обувь, одежда, цветы и др.) Индивидуальное обслуживание покупателей через прилавок Реализация товаров с высоким уровнем наценок. Постоянное обновление ассортимента товаров. Оказание дополнительных услуг покупателям

Неспециализированные магазины со смешанным ассортиментом товаров

Магазин товаров повседневногоспроса  Ограниченный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров частого спроса Преимущественно самообслуживание Реализация социально значимых товаров потребительской корзины. Размещение, как правило, в радиусе шаговой доступности. Возможна реализация товаров дистанционным

vadimnechaev23150

Объяснение:

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.

бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.) . В этом случае кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу (см. выше рецепт приготовления мясного прозрачного бульона) , затем прибавить 1-2 стебля сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея) , залить все это водой и поставить на огонь.Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В 5-Б классе учится 28 учеников, в 5-В - на 6 учеников больше, а в 5-А - на 4 ученика меньше, чем в 5-В. Сколько учеников в каждом классе?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

stasyan
PoleshchukTatyana
domtorgvl20082841
mikek0906
Олеся
lk1303
Shumnova42
marinadetsad
Есартия52
Grigorev_Nikita794
annasolod
pisikak999
bsi771184
lepekhov4011
Chitaia