Підручники становлять 1/3 всіх книжок шкільної бібліотеки, а підручники з математики - 6/25 усіх підручників. Яку частину всіх книжок, що є в бібліотеці, становлять підручники з математики?
1/3 • 6/25 = 2/25 - усіх книжок становлять підручники з математики.
s2010av565
27.11.2022
1. жизнь изменялась с того момента как появилась ты , дорогая моя мечтаю о тебе каждый час и как мне поступать с тобой?
припев: моя дорогая, лебедь прекрасный куда ты бежишь от меня? да неужели настолько противен я если да, то изменюсь уверяю тебя
2. день прекрасный идёт а я все думаю как мне поступить с тобою! бросить , не бросить может кольцо подарить?
моя дорогая, лебедь прекрасный куда ты бежишь от меня? да неужели настолько противен я если да, то изменяюсь уверяю тебя!
я знаю , что мне делать с тобой! не сбежишь ты от меня и жду я тот чудесный момент как крикнешь « я люблю тебя»
лебедь ты чистый, лебедь прекрасный как мне быть с тобою? сможем ли мы все пройти? все трудности и невзгоды
припев 2 раза
( критика, так как я впервые пишу песню и то , сразу о любви! надеюсь, все не настолько ужасно)
akopsiroyan
27.11.2022
Усеменных растений зародыш являются частью семени и состоит из следующих частей: заро́дышевый корешо́к — часть, из которой развивается главный корень растения. гипоко́тиль, или гипокотиле, или заро́дышевый стебелёк, или подсемядо́льное коле́но — часть, находящаяся в зародыше между зародышевым корешком и плюмулой; позднее — часть растения, которая расположена между главным корнем и главным побегом; в анатомическом плане гипокотиль также занимает промежуточное положение между корнем и стеблем. при прорастании семени над поверхностью почвы первым обычно становится виден именно гипокотиль — сначала он имеет форму петельки, а затем, распрямляясь, вытягивает из почвы семядоли и зародышевую почечку. заро́дышевая по́чечка, или плю́мула — часть, из которой развивается главный побег растения. семядо́ли, или семенодо́ли, или заро́дышевые ли́стья — первые листья растения, развивающиесяся у зародыша ещё в семени; часто существенным образом отличаются от последующих листьев — и по форме, и по внутреннему строению, а иногда и по функции. у голосеменных растений число семядолей составляет от двух до восемнадцати, причём их число может различаться даже в пределах вида. у однодольных семядоля одна, у двудольных — обычно две (но есть исключения: к примеру, у некоторых видов магнолии могут быть как две, так и три семядоли, а у дегенерии — или три, или четыре семядоли, но никогда две, что рассматривается как примитивный признак, унаследованный от голосеменных предков [1]). у некоторых высокоспециализированных однодольных растений семядоля трансформировалась в особый орган, защищающий зародышевую почечку — колео́птиль, который имеет вид колпачка (щитка) ; при прорастании семени он пробивает почву твёрдой верхушкой. [2] имеется немало представителей цветковых растений, у которых зародыш не дифференцирован. в одних случаях такая организация зародыша является признаком примитивности, в других — признаком редуцированности (вторичностой ) . у орхидей, а также у многих паразитических (например, из семейств заразиховые) и сапрофитных (например, из подсемейства грушанковые семейства вересковые) растений зародыш именно редуцирован, но нередко бывает трудно установить, первичный это признак или вторичный. [2]
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Підручники становлять 1/3 всіх книжок шкільної бібліотеки, а підручники з математики - 6/25 усіх підручників. Яку частину всіх книжок, що є в бібліотеці, становлять підручники з математики?
1/3 • 6/25 = 2/25 - усіх книжок становлять підручники з математики.