EkaterinaSEMENOV702
?>

2. опишите значение анракайской битвы: не менеетрех фактоввывод​

Другие предметы

Ответы

Kaccak8778

1) Выпускной коллектор, в который из цилиндра ДВС выводятся продукты сгорания;

Гофра (сильфон), снижающая вибрации, защищающая кузов от резонанса и предотвращающая преждевременный износ всей системы;

Катализатор (каталитический нейтрализатор), понижающий токсичность выхлопных газов путем их окисления и дожигания несгоревших частичек;

Резонатор, снижающий температуру выхлопных газов и скорость их движения;  

Глушитель, сводящий к минимуму уровень шума.

2)Проблемы с топливом или топливной системой;

проблемы с электрикой и электронным управлением;

Отдельно можно вынести неисправность воздушной системы (впуск), но более уместно включить ее и в список проблем с топливной системой. Дело в том, что обе они неразрывно связаны и оказывают влияние на стабильность работы силового агрегата в режиме ХХ и под нагрузкой.

Топливно-воздушная система и топливо. Бедная топливно-воздушная смесь нередко бывает причиной того, что неровно работает двигатель на холостых оборотах. Такая «бедность» смеси заключается в том, что в ней слишком мало топлива, а воздуха слишком мало топлива, а воздуха слишком много

Только деньги не высылай.

goldservicepro

Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.  

Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.  

Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .  

Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.

Вот.

Как то так.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2. опишите значение анракайской битвы: не менеетрех фактоввывод​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gre4ka2004
КутузоваМартенюк
Serkova_Elena251
toprussianevent
siger06297
demochkoo
likakedo4ka439
savva-vika
мурувватовна викторович569
mnn99
Azarenkoff
Yurevich1701
MDubovikov73
Sergeevich-Drugov1513
Оксана759