secretary
?>

В чем заключается закон сохранения механической энергии?

Другие предметы

Ответы

million2003
Закон сохранения механической энергии: энергия не создается из ничего и не исчезает, а только переходит из потенциальной в кинетическую энергию и наоборот
Если изолированные от внешнего воздействия тела взаимодействуют между собой силами притяжения и упругости, то их полная механическая энергия остается неизменной во время движения, то есть всегда оправдывается соотношение: Е = Е п + Е к = const.
ariyskayaa5
Сумма кинетической и потенциальной энергии тел, составляющих замкнутую систему и взаимодействующих между собой посредством сил тяготения и сил упругости, остается неизменной.
Это утверждение выражает закон сохранения энергии в механических процессах. В наиболее общем виде закон сохранения энергии можно сформулировать так: энергия в природе не исчезает и не создается вновь, а только превращается из одного вида в другой.
Маркина Ворошилина

Печорин - демоническая личность, он не понимает разницы между добром и злом, ему ничего не стоит разрушить чужую жизнь в угоду собственным капризам. Примером этого может служить его поступок с несчастной Бэлой. Он понял, что совершил ошибку, что девушка ему не нужна, но расплатилась за эту ошибку сама Бэла собственной жизнью.

Печорин на смелые рыцарские поступки. В главе "Фаталист" мы  видим, на какие благородные действия он : Печорин храбро бросается в окно в стремлении обезвредить казака-убийцу.

Легкомысленные поступки Печорин  совершает постоянно. Не задумываясь о последствиях, он фактически украл Бэлу,  вмешался в жизнь контрабандистов (глава «Тамань»),  из-за чего несчастная старуха и слепой мальчик оказались без средств к существованию.

Сам себя Печорин считает умным: "...вот нас двое умных людей...", он и вправду получил прекрасное образование. Но ум не его от скуки и разочарования, никаких особенных поступков, которые бы свидетельствовали о его уме, за ним не числится.  

мурувватовна викторович569

Если я правильно понял - следовательно он нарушил Уголовный кодекс Российской Федерации, а конкретно статью 158. Так же разделяющаяся.

Объяснение:

1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

2. Кража, совершенная:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;

в) с причинением значительного ущерба гражданину;

г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем

3. Кража, совершенная:

а) с незаконным проникновением в жилище;

б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;

в) в крупном размере;

 

г) с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств.

4. Кража, совершенная:

а) организованной группой;

б) в особо крупном размере

Детальное уточнение на смотри уже в другом месте.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В чем заключается закон сохранения механической энергии?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*