задача No1
площадь блока питания 270 м2 ;
норма площади на одно место – 1,8 м2;
блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;
выходные - 52 дня;
количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;
количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;
время обслуживания одного посетителя 20 мин.
Задача Но 2
площадь торгового зала – 420 м2;
норма площади на одно место – 1,75 м2;
среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;
столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;
фактически за день обслуживает 4820 чел.
Задача Но 3
площадь торгового зала – 360 м2;
норма площади на одно место – 1,5 м2;
среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;
столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;
коэффициент использования пропускной зала 0,6
ответ:двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva
Объяснение:
двойной мед, пришла весна.
Кельн утас болит.
Келтен-уралан, келн уган-хуран.
Закат, закат.
Нудн а их пять, каждый адго.
Слишком поздно, уже слишком поздно.
за углом, deesar holvdg.
Негнес только сила.
Рог kun ni uga bolhla -shavr shiva,
Khoir kun niita bolhla -tomr shiva
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Відомо, що для школярів найбільш раціональним є чотириразовий режим харчування. Перший сніданок становить 1/4, другий сніданок — 3/20, обід — 2/5 і вечеря
Першому сніданку відповідає кут 360° • 1/4 = 90°, другому сніданку 360° • 3/20 = 54°, обіду — 360° • 2/5 = 144°, вечері — 360° • 1/5 = 72°.