Михаил1121
?>

В двух палатках собрались 19 туристов. Через некоторое время в каждую палатку зашло в 2 раза больше туристов, чем в ней уже было. Сколько туристов стало в двух палатках после этого?

Другие предметы

Ответы

mariia39
19 • 2 = 38 туристов зашли в палатки.
38 + 19 = 57 туристов стало в двух палатках.
ТигранКалмыкова

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

aivanova

Объяснение:

Сведения о глубинном строении базируются на анализе косвенных данных, полученных геофизическими методами, главным образом закономерностей изменения с глубиной различных физических параметров (электропроводности, механической добротности и т.д.), измеряемых при геофизических исследованиях. В основу разработки моделей внутреннего строения Земли положены в первую очередь результаты сейсмических исследований, опирающиеся на данные о закономерностях распространения сейсмических волн. В очагах землетрясений и мощных взрывов возникают сейсмические волны – упругие колебания. Эти волны разделяются на объёмные – распространяющиеся в недрах планеты и «просвечивающие» их подобно рентгеновским лучам, и поверхностные – распространяющиеся параллельно поверхности и «зондирующие» верхние слои планеты на глубину десятки – сотни километров.

Объемные волны, в свою очередь, разделяются на два вида – продольные и поперечные. Продольные волны, имеющие большую скорость распространения, первыми фиксируются сейсмоприёмниками, их называют первичными или Р-волнами (от англ. рrimary - первичные), более «медленные» поперечные волны называют S-волны (от англ. secondary - вторичные). Поперечные волны, как известно, обладают важной особенностью – они распространяются только в твёрдой среде.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В двух палатках собрались 19 туристов. Через некоторое время в каждую палатку зашло в 2 раза больше туристов, чем в ней уже было. Сколько туристов стало в двух палатках после этого?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bogdanov
fomindmity1
dariagromova54
toprussianevent
miha23727
egolopuzenko4253
Khrimyan1207
kbndbyb6
Batrakova-Anna
Юрьевич293
Viktoriya405
mixtabak2
Chitaia
evgeniipetrosov
skorpion7228528