Сергеевна-Иван1045
?>

Верталёт вылецеў з аэрадрома ў 10 г. Да пасадкі ён праляцеў 600 км са скорасцю 300 км/г. А якой гадзіне верталёт прызямліўся?

Другие предметы

Ответы

toprussianevent
решение
600/300= 2 ч
10+2 = 12 часов
ответ в 12 часов приземлился
cherkashenko87543

Слушаю музыку - Я делаю это, когда мне преимущественно грустно или же нечем заняться. От тридцати минут до часу.

Играю в игры - Я играю в игры практически каждый день на своем телефоне. Я могу играть один час, после этого у меня начинают болеть глаза.

Ищу информацию - Я не люблю заниматься подобным, и делаю я это исключительно в тот период времени, когда я в школе.

Выполняю домашнее задание - Я делаю его преимущественно в вечернее время, когда все дела уже сделаны.

Смотрю фильмы - Я не так часто смотрю фильмы, как некоторые. Это отнимает у меня 5 часов за всю неделю.

Общаюсь с друзьями - Я вижу их каждый день и мы очень хорошо ладим, поэтому мы можем общаться днями напролет.

Максим_Нина

Согласно ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье – сырье. Технические условия» молоко, в зависимости от микробиологических, органолептических и физико-химических показателей, подразделяют на сорта: высший, первый, второй и несортовое.

Сырьём для производства молока служат натуральное молоко, обезжиренное молоко, сливки.

Натуральное молоко – это необезжиренное молоко без каких-либо добавок. Оно не поступает в реализацию, так как имеет нестандартизированное содержание жира и СОМО. Используется для выработки различных видов молока и молочных продуктов.

Обезжиренное молоко — обезжиренная часть молока, получаемая сепарированием и содержащая не более 0,05% жира.

Сливки — жировая часть молока, получаемая сепарированием.

Пастеризованное молоко — молоко, подвергнутое термической обработке при определенных температурных режимах.

Нормализованное молоко — пастеризованное молоко, доведенное до требуемого содержания жира.

Восстановленное молоко — пастеризованное молоко с требуемым содержанием жира, вырабатываемое полностью или частично из молочных консервов.

Цельное молоко — нормализованное или восстановленное молоко с установленным содержанием жира.

Молоко повышенной жирности — нормализованное молоко с содержанием жира 4 и 6%, подвергнутое гомогенизации.

Нежирное молоко — пастеризованное молоко, вырабатываемое из обезжиренного молока.

Восстановленное молоко — молоко с содержанием жира 3,5, 3,2 и 2,5%, вырабатываемое полностью или частично из сухого коровьего молока распылительной сушки. Для получения восстановленного молока сухое цельное молоко распылительной сушки смешивают с подогретой водой, перемешивают. В полученную эмульсию с содержанием жира 20% добавляют воды до жирности 3,2%, фильтруют, охлаждают и выдерживают 3—4 ч при температуре не выше 6 °С для более полного растворения основных компонентов и набухания белков. Далее нормализованное молоко пастеризуют, гомогенизируют, охлаждают и разливают.

Цельному пастеризованному молоку, полученному из восстановленного, присущи выраженный вкус пастеризации (Ореховый вкус), слегка водянистая консистенция. Для устранения этих недостатков восстановленное молоко «облагораживают», частично добавляя в него натуральное молоко.

Пастеризованное молоко повышенной жирности готовят из цельного молока путем добавления сливок до содержания жира 4 или 6%. Это молоко должно обязательно подвергаться гомогенизации с целью замедления отстоя молочного жира.

Витаминизированное молоко вырабатывают двух видов: с витамином С и Е витаминами A, D2 и С для детей дошкольного возраста. Содержание витамина С должно быть не менее 10 мг на 100 мл молока.

Белковое молоко характеризуется низким содержанием жира и повышенным количеством СОМО. При выработке белкового молока сырье нормализуют по жиру и СОМО, добавляя необходимое количество сухого цельного или обезжиренного молока. Белковое молоко отличается повышенной кислотностью (до 25 Т) за счет высокого содержания СОМО, в том числе белков, имеющих кислую реакцию.

Молоко с какао и кофе вырабатывают в небольшом количестве, так как для его производства необходимо импортное сырье: какао-порошок, кофе и дорогостоящий агар.

Объяснение: нашел

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Верталёт вылецеў з аэрадрома ў 10 г. Да пасадкі ён праляцеў 600 км са скорасцю 300 км/г. А якой гадзіне верталёт прызямліўся?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

levsha-27509
Aleksandr72
atamanov5
Alisa
schernov
urazmetova
Varagyan1728
profitgroup51
ivnivas2008
kristina
meteor90
oknacrow
gilmore886173
srkushaev
goodsled