Пищеварочный котел – это специальное устройство большого объема, в котором можно приготовить практически все что угодно: первое, второе, напитки, кисель, соусы или просто вскипятить воду. Наиболее часто это оборудование используют для бизнеса, например, в столовых и ресторанах, часто заказывают в детские сада и школы. При этом существуют разные виды пищеварочных котлов, подбирать устройство необходимо отталкиваясь от собственных нужд. Эта статья подробно изложит об их классификации, характеристике, а также об особенностях такого пищевого оборудования.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В музыкальной студии два хора. В одном хоре поют 30 ребят, а в другом — 40. Поставь вопрос и реши задачу.
сколько поют в двух хорах?
30+40 = 70 ребят