природа-это неотемлемая часть нашего мира. не будь природы, не существовало бы и человека. но в последнее время, человек начинает забывать о оом, насколько она хрупка. природа начинает разрушаться. но мы в силах это исправить. в первую очередь, позаботимся о братьях наших меньший-о животных. сможем заниматься подкормкой или их от экологического мусора, мы так же можем подписывать петиции и принимать участие в благотворительных акциях против браконьерства.
так же в наших силах перестать щагрязнять природу. мы можем сортировать мусор но не в коем случае не бросать его просто так на улице, сдавать макулатуру и использовать экологически чистые предметы.
мы и природа наша-семья! сохраняйте и относитесь бережно к ней!
ответ: Для остановки в два шага во время быстрого бега игрок делает вначале один длинный шаг с упором на «осевую» ногу, первой касающуюся площадки. Выставленная вперед нога, принимая на себя всю массу тела, затормаживает движение; на втором шаге следует полная остановка. Нога, выставленная вперед, стопорящим движением ставится на пятку с дальнейшим перекатом на всю ступню, затем сильно сгибается в коленном суставе. Сгибание ног в коленях и наклон туловища делают положение туловища более устойчивым.
Вообщем техника остановки в два шага это техника защиты.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как на основе экспериментальных данных были определены молекулярная и структурная формулы ацетилена?
Анализ ацетилена показывает, что в нем содержится в массовых долях примерно 92,3% углерода и 7,7% водорода. Плотность ацетилена по водороду равна 13. По этим данным находим формулу ацетилена С2Н2.
Структурная формула ацетилена не должна противоречить теории строения органических веществ. Следовательно, молекула ацетилена имеет вид: Н-С≡С-Н.