объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из двух посёлков, расстояние между которыми 2 км, выехали одновременно в одном направлении два велосипедиста. Через 30 минут первый велосипедист
1) 12 х 0,5 = 6 км проехал 1 велосипедист 0,5 = 30 минут
2) 6 + 2 = 8 км проехал 2 велосипедист
3) 8 : 0,5 = 16 км/ч скорость 1 велосипедиста
Ответ : скорость первого велосипедиста 16 км /ч