Вот восемь моментов, когда гигиена особенно важна:
готовка: важно мыть разделочные доски после приготовления сырого мяса и перед приготовлением таких блюд, как бутерброды или снеки;
еда руками: важно мыть руки;
после использования туалета: важно мыть руки;
когда люди чихают, кашляют или сморкаются: важно мыть руки;
использование тряпок и полотенец для уборки: мойте их после того, как вытерли загрязненную поверхность. Для кухни одноразовые бумажные полотенца лучше обычных;
уход за питомцами: мойте руки;
вынос мусора: мойте руки;
уход за больными: мойте руки.
Закрепление техники владения мячом, ведение мяча на месте и в движении; ведение мяча с изменением направления; овладение координационными навыками.
Умения проявлять физические качества).
Метапредметные:
Проявлять осознанную дисциплину и готовность отстаивать собственную позицию;
Владение культурой речи, ведение диалога в доброжелательной и открытой форме, умение логически грамотно излагать, аргументировать собственную точку зрения.
Предметные:
Преодолевать трудности при выполнении учебных заданий;
Уметь обеспечивать безопасность мест занятий, спортивной одеждой.
Методы обучения: показ, объяснения.
Метод проведения: фронтальный, поточный, групповой, индивидуальный, игровой.
Место проведения: спортивный зал
Оборудование и инвентарь: баскетбольные мячи по количеству учащихся, карточки с примерами, цветные карточки (красная, желтая, зеленая
Объяснение:
смотри
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
У актавай зале 100 пасадачных месцаў. Спачатку свае месцы занялі 30 гледачоў, а потым — яшчэ столькі ж. Колькі свабодных месцаў засталося ў зале?
30+30 = 60 заняли
100-60 = 40 свободных мест осталось в зале