Инфицированные и потенциально инфицированные отходы. Материалы и инструменты, предметы загрязненные кровью и/или другими биологическими жидкостями. Патологоанатомические отходы. Органические операционные отходы (органы, ткани и так далее).
Пищевые отходы из инфекционных отделений.
Отходы из микробиологических, клинико-диагностических лабораторий, фармацевтических, иммунобиологических производств, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности. Биологические отходы вивариев.
Живые вакцины, непригодные к использованию.
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
У мамы есть один апельсин, одна груша, одно яблоко и один банан. Она хочет раздать их четверым детям так, чтобы каждому достался какой-нибудь фрукт.