ilds88
?>

Напиши отзыв на понравившийся рассказ Пришвина

Другие предметы

Ответы

Потапова 79275136869323
Отзыв на рассказ М. Пришвина «Журка»
Этот рассказ для детей написал Михаил Пришвин. В нем говорится о том, как в доме писателя появился журавль, который со временем, после того как ему подрезали крылья, стал совсем ручным, как потом, когда крылья отросли, Журка чуть не улетел. В конце концов он вернулся и съел 43 лягушки, что было интересно узнать окрестным ребятам, жене писателя и самому автору. История занятная, написана с большой любовью к живой природе.
Kochereva-Sergei
Стетоскоп (прибор для выслушивания шумов внутренних органов) был изобретён в 1816 году скромным французским врачом по имени Рене Теофиль Гиацинт Лаэннек. (Laennec Rene Theophile Hyacinthe), один из основоположников современной клиники внутренних болезней, личный врач Наполеона I.
На основании изобретенного стетоскопа Лаэннек разработал и ввёл в медицинскую практику аускультацию – метод исследования внутренних органов выслушиванием воспроизводимых ими звуковых явлений. Метод получил полное изложение в его знаменитом труде о прямой аускультации «De l`auscultation mediate, ou Traite du diagnostic des maladies du poumon et du coeur, fonde principalement sur ce nouveau moyen d`exploration», представленном Французской медицинской академии в 1819 году. Многие из аускультативных феноменов, описанных Лаэннеком, используются и в настоящее время: эгофония, звон металлический, шум (амфорический, дуновения, терпуга, пилы, раздувающихся мехов и т.д.), пуэрильное дыхание, саккадированное дыхание, трансонанс перкуторный, пекторилоквис и др.
владимировнаКлютко
Внутренние критерии:
-  успеваемость обучающегося определяется как степень совпадения реальных и запланированных результатов учебной деятельности и находит отражение в бальной оценке;
- качество знаний и степень наработанности умений и навыков оценивают по таким показателям, как полнота, системность, глубина, действенность, прочность;
- уровень обучаемости;
- уровень обученности;
- уровень развития обучающегося;

Внешние критерии эффективности процесса обучения:
- степень адаптации выпускника к жизни и профессиональной деятельности;
- темпы роста процесса самообразования;
- уровень образованности или профессионального мастерства;
- готовность повысить образование.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напиши отзыв на понравившийся рассказ Пришвина
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yurkov
rina394992
artashhovhan
okykovtun31
pavlino-mkr
skzzkt
Vyacheslav_Nikolaevna
Shevchenko
zsa100
brendacepedam
ustinov434
zhannasokortova
eidevyatkina
Остап-Лаврова1410
vs617