praskovya17
?>

Какие черты характера Ивана — крестьянского сына раскрываются перед боем, во время боя и после него?

Другие предметы

Ответы

Neveselova
В сказке раскрываются различные черты нрава Ивана. Сначала он проявляет решимость не остаться дома, а идти на бой со старшими братьями, потом во время боев он проявляет храбрость и упорство, мужество и бесстрашие. После побед он не хвастает перед братьями, а просит их поддержать его во время третьего боя. Качество, которое показал Иван, отправившись с утра к змеевым палатам, можно именовать внимательностью. Он вызнал о планах змеевых жен. «Кто предупрежден, тот вооружен!» — гласит пословица.

Если отрисовывать картины боев Ивана — крестьянского отпрыска, то они будут очень сумрачными, наизловещими. Ночь. Луны и звезд нет. Только вдали сияет окошко в избушке, где дремлют братья. На небе тучи, дует ветер. Вспыхивают молнии. В свете молний поблескивает клинок Ивана и летят искры из отрубленных голов чуды- юды. Свистит чудо-юдо, и сверкает у него пламенный палец.
igorSvetlana547

Відповідь:

лассическая история Гомера о подвигах и приключениях древнегреческого героя Одиссея во время его возвращения домой к жене Пенелопе после Троянской войны. Какие только испытания не выпали на долю Одиссея — его пытались охмурить прелестные и возбужденные одинокие женщины, захватить в плен и порвать на куски громадные и безобразные циклопы, отравить коварные и беспощадные правители маленьких прибрежных средиземноморских государств. Но упрямый и бесстрашный Одиссей неумолимо и

непреклонно «рвался на Запад», домой, к верной своей жене Пенелопе

Пояснення:

Вячеслав

1)воздух,почва,речная вода,туман,железная руда.

2)Сходство: цвет, агрегатное состояние, растворимость в воде, запах

Различие: вкус, электропроводность (соль - электролит, сахар - неэлектролит)

3)Конечно, в самом чайнике содержится больше солей. На крышке капельки образуются в результате испарения и конденсации воды, а соли слишком тяжелы чтобы быть летучими. Теоретически на крышке чистая вода без солей.

При нагревании солевого раствора, соли остаются на дне а вода испаряется

5)Чтобы найти массовую долю сахара, надо разделить его массу (32 гр) на общую массу (100 гр)

32/100=32%

ответ: массовая доля сахара = 32% (или 32/100)

Объяснение:

на 4 я не могу ответить правильно

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие черты характера Ивана — крестьянского сына раскрываются перед боем, во время боя и после него?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*