1.Семейные ценности – это обычаи и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Это – чувства, благодаря которым она становится крепкой. Это – всё то, что люди переживают вместе внутри дома – радость и горе, благополучие или проблемы и трудности.
Примеров семейных ценностей можно привести много – это довольно обширная тема для социологических исследований. Но мы остановимся только на основных.
Любовь
Доверие
Доброта
Верность
Взаимопонимание
2. Каждый член семьи дорожит ими и из-за этого семья все больше и больше укрепляется. Так же чем у них больше общего и того что им ценно как для семьи тем более они и будут дружнее а значит и слаженней
Объяснение:
Что надо парням? Недавно узнала. , Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить «фейс-контроль» один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен, погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил чтоб за ум и отвагу, И премии он выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос, в связи с этим со всем, капитал, Чтоб кошка «Масяня» была всем довольна, Спала где-то рядом и мяукала скромно, Ещё хорошо бы её приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и также легендой. И если всё правда, что я излагаю, Всё это тогда я тебе и желаю!!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Раскройте состояние природы в стихотворении «Летний вечер». Найдите слова, определяющие это состояние. Понаблюдайте за особенностями лексики, синтаксиса.
Повествование ведется от лица лирического героя. Лирический герой Блока имеет, мы думаем, немного грустное настроение. Пейзаж, наблюдаемый им, является поводом для яркого выражения желания устремиться к своей цели, стать свободным, как птица. Ключевыми словами, определяющими настроение героя, стали существительные дремота, туман, дали, ночь, луна, закат.
Стихотворение написано ямбом, в первом и третьем четверостишье рифма перекрестная, во втором - парная. Изобразительные средства такие, как: олицетворения ( « лучи заката лежат», « дремотой розовой объята …»), метафоры ( « красный диск луны», эпитеты ( « дремотой розовой», «последние лучи», «красный диск», « вечерней тишины» придают стихотворению необычайную образность.