dashafox8739
?>

Кто из героев вызвал симпатию и почему? К кому возникла неприязнь? - Пушкин Дубровский

Другие предметы

Ответы

VladimirovnaBugrova
Симпатию вызвал Дубровский, он был храбрым, умным и справедливым. Неприязнь вызвал Троекуров и его приспешники, лишившие дома Дубровского.
andrewa

Некоторые детали, как и изделия в целом, имеют очень сложную внутреннюю форму. Большое количество штриховых линий, если их использовать на чертеже для показа всех невидимых элементов детали, создает дополнительные трудности в восприятии ее формы (рис. 151, а). Для уяснения внутренней формы детали по чертежу, выявления ее отдельных частей и элементов применяют разрезы.

Детали имеют очень сложную внутреннюю форму

Рис. 151

Разрез — это изображение предмета, мысленно рассеченного одной или несколькими плоскостями. При этом часть предмета, расположенная между наблюдателем и секущей плоскостью, мыслится удаленной (рис. 151, б). На разрезе показывают то, что находится в секущей плоскости и за ней (рис. 151, в).

Рассмотрим пример более подробно. Пусть секущая плоскость а расположена параллельно плоскости П2. Плоскость а будем считать прозрачной. Если удалим условно часть детали, расположенную между наблюдателем и секущей плоскостью а (например, «сдвинем» на себя), то на изображении увидим фигуру сечения (она выделена штриховкой) и те части детали, которые находятся за секущей плоскостью.

Как изменился чертеж детали после использования разреза? Как видите, вид сверху на чертеже не изменился (рис. 151, в). В то же время штриховые линии, которыми на главном виде были изображены внутренние очертания, теперь обведены сплошными основными линиями, так как они стали видимы. Фигура сечения, входящая в разрез, заштрихована. Но штриховка нанесена только там, где сплошные части детали попали в секущую плоскость.

Линии, находящиеся на передней (видимой), т. е. не изображенной, части детали, на разрезе не показаны.

9.2. Название и обозначение разрезов. Разрез детали, показанный на рисунке 151, в получен с одной плоскости. Такие разрезы называют Секущая плоскость в данном слу

Объяснение:

Бочкарева Горохова1652

ткання

декатування

фарбування

сушіння

Объяснение:

1. Волокна надходять на прядильну фабрику, де піддаються складній обробці: їх розпушують, очищають від сміття; вичісують; витягують у тонку рівну стрічку – рівницю. Рівницю скручують у суцільну нитку – пряжу. Цей процес називають прядінням. Прядіння – це сукупність операцій, при яких з коротких волокон отримують суцільну нитку – пряжу – шляхом її витягання і скручування.

2. Після цього підготовлена пряжа проходить ткацький процес. Ткацтво– це процес утворення суворої (необробленої) тканини на ткацькому верстаті з двох переплітних систем ниток, розташованих перпендикулярно одна до одної. Сувора тканина проходить подальшу обробку з метою поліпшення якостей матеріалу та надання йому товарних властивостей.

3. Завершальний процес виробництва тканини називають оздоблювальним процесом. Виконують цілий ряд операцій з обробки тканини: відварювання, фарбування, видалення ворсинок на поверхні тканини, нанесення рисунка, відбілювання, декатирування – обробка тканини парою для зменшення усадки. Вони надають тканинам певних властивостей та зовнішнього вигляду. Після такої обробки тканина стає придатною для розкроювання та пошиття.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто из героев вызвал симпатию и почему? К кому возникла неприязнь? - Пушкин Дубровский
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nanasergevn
alukyanov
Fedorovich309
oksanakv1950
uglichwatch
Kochereva-Sergei
Nazart44446
mistersoshnev354
demochkoo
smartschoolfili6
olesya-kwas
ирина_Андреевич1634
Olesyamilenina8
алексей_Цуканов
nataliaterekhovasinger2