steam22-9940
?>

Логистическое управление производством предполагает, что уровень простоя оборудования планируется для создания резервов мощностей

Другие предметы

Ответы

гайсанов
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
websorokin

Ситуация 4.

Вы:

- Добрый день, Анна Антоновна, это ..... (представьтесь).

Она:

- Здравствуй, ......

Вы:

- Я хотел бы узнать всё о предстоящей экскурсии.

Она:

- Что тебя интересует?

Вы:

- Меня интересует, в какое время мы отправляемся?

Она:

- В семь утра.

Вы:

- А когда мы вернемся обратно?

Она:

- Примерно в три часа дня.

Вы:

- Мы поедем на автобусе?

Она:

- Да.

Вы:

- Я хотел бы уточнить ещё, что нужно взять с собой?

Она:

- Возьмите бутерброды, бутылку воды и немного денег.

Вы:

Извините за беспокойство. До свидания, Анна Антоновна.

Она:

- До встречи.

СергейНиколаевич

Перед началом работы убеждаются в том, что между ножами нет посторонних предметов, очистительные гребенки установлены в пазах каретки, а ножевые блоки находятся в зацеплении с валиками передаточного механизма. После этого устанавливают кожух или крышку на место, включают электродвигатель и проверяют работу мясорыхлителя на холостом ходу. Если нет постороннего шума, подставляют под разгрузочное окно приемную тару и приступают к работе. Порционные куски опускают в загрузочную воронку. Ширина загружаемых кусков не должна превышать ширины загрузочной воронки. Запрещается работать при снятых кожухе или крышке, так как это может привести к травмам.

После окончания работы выключают электродвигатель, снимаю кожух или крышку, вынимают и разбирают каретку. Для этого снимают защелку и поворачивают одну половину каретки относительно другой на 90?, при этом стержень выходит из зацепления со щеками и каретка распадается на две части. Затем снимают очистительные гребенки, ножевые блоки и тщательно промывают их в горячей воде волосяной щеткой. Кожух или крышку также промывают горячей водой. Промытые детали насухо вытирают и смазывают несоленым пищевым жиром. Периодически режущие кромки ножей-фрез затачивают. Заточку вручную можно производить без разборки ножевого блока. Перед заточкой на станке ножевой блок разбирают, для чего отвинчивают гайку, крепящую фрезы на валу, а затем снимают фрезы и шайбы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Логистическое управление производством предполагает, что уровень простоя оборудования планируется для создания резервов мощностей
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*