Владислава531
?>

Как назывались пять верховных правителей в Спарте? Найдите значение этого понятия в словаре.

Другие предметы

Ответы

people33
В Спарте высшая власть принадлежала пяти эфорам. Они ежегодно переизбирались из числа всех граждан. Спартанцы, в отличие от Афин, не вмешивались во внутренние дела своих союзников. Постепенно все полисы Греции разделились на сторонников Спарты или Афин. Между двумя государствами и их союзниками началась борьба за господство в Греции.
alanatan5757
называли эфорами
Pautova1119

ответ:

скорее всего счастье это любовь мир когда есть друг счастье в мелочах

послушай

(что такое счастье   - multifandom)

правда в том, что лучшего момента почувствовать себя счастливыми не существует. если не сейчас, то когда?   кажется, жизнь вот-вот начнется, настоящая жизнь! но всегда на пути существует одна проблема, одно незаконченное дело, один непогашенный долг, которые в первостепенном решении; и вот после этого жизнь начнется. и если мы присмотримся, то увидим, что эти проблемы бесконечны. из них, собственно, и состоит жизнь. это нам увидеть, что пути к счастью нет, счастье – это и есть путь. мы должны ценить каждый момент, особенно, когда делим его с кем-то дорогим, и помнить, что время не ждет никого. не ждите, когда окончится школа или начнется колледж, когда вы похудеете на пять килограмм, когда у вас появятся дети, когда дети пойдут в школу, женятся, разведутся, нового года, весны, осени или зимы, следующей пятницы, субботы или воскресенья, или того момента, когда вы умрете, чтобы быть счастливыми. счастье – это путь, а не судьба.

работайте, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любите так, как будто вас никогда не ранили, танцуйте так, как будто вас никто не видит.

объяснение:

Konstantinovich alekseevna993
Оренбургский пуховый платок — вязаный платок из козьего пуха и нити-основы (хлопчатобумажной, шёлковой).
Пуховязальный промысел зародился в Оренбургском крае примерно 250 лет назад, ещё в XVIII веке.
Первым обратил внимание на оренбургские пуховые платки Пётр Иванович Рычков. В 1766 году он опубликовал исследование «Опыт о козьей шерсти», предлагая организовать пуховязальный промысел в крае. Впоследствии академик П. П. Пекарский составил описание жизни Рычкова, в котором назвал его «создателем того кустарного промысла в Оренбургском казачьем войске, который кормит не одну тысячу народа уже второе столетие».

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как назывались пять верховных правителей в Спарте? Найдите значение этого понятия в словаре.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aregaa
nofate1016585
krispel9
info36
Александр Сергей
volchek01112240
Valerii276
compm
Александра_Наталья1417
rytikovabs
andreanikin
scraer198258
Vladimir-Tamara1359
Хабарьева Андрей1056
ldfenix87