ответ:
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чем первичная структура белка отличается от вторичной, от третичной?