appmicom
?>

Чем первичная структура белка отличается от вторичной, от третичной?

Другие предметы

Ответы

nevzorova
Первичная структура – это самая простая структура, представляющая собой полипептидную цепь из аминокислот. Вторичная структура – это полипептидная цепь, закрученная в спираль. Для более прочного взаимодействия во вторичной структуре, происходит внутримолекулярное взаимодействие с помощью –S–S– сульфидных мостиков между витками спирали. Это обеспечивает прочность данной структуры. Третичная структура – это вторичная спиральная структура закручена в глобулы – компактные комочки. Эти структуры обеспечивают максимальную прочность и большую распространенность в клетках по сравнению с другими органическими молекулами
ilyatamurov
Можно. на одном как основное место работы, на втором по совместительству. можно на втором по совместительству. можете работать хоть по полной ставке на каждом предприятии, полной занятостью (ну работаете 16 часов в день, что с того), если, это не государственные учреждения,там свое кино, тем более - не госслужба, там вообще запрещено совместитество. никакие справки в трудовую не вклеиваются. на основном месте работы вам сделают запись в трудовую о том, что с такого-то по такое-то работали по совеместительству там-то и там-то, на основании справки (когда вы уже уволитесь с работы по совместительству).
Vyacheslav_Nikolaevna

ответ:

фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.

в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.

за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.

подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.

а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.

и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.

объяснение:

нашла в книге рецептов; )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем первичная структура белка отличается от вторичной, от третичной?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

martabunova
mir5552
Олегович Паутова
oskar-pn
Александрович175
O'zbek musavvirlari haqida publistik matn yozing
arteevdimon
arch5050
Boris1247
Ни Дмитрий1095
Валентинович133
MislitskiiSergei1403
Хабарьева Андрей1056
Yelena-Svetlana
sse1105
elmira070485