зубы
зубы incisivi высшее grossiores, как зубы incisivi ниже. марго медиальной coronarum зубы incisivorum высшее образование больше, чем марго вдоль борта. марго медиальной coronarum зубы incisivorum нижняя короче, чем марго вдоль борта. зубы собак корень lomgam есть. марго вдоль стороны короны больше маржа mediali. зубы praemolares два tubercula есть. tubercula из praemolarium зубы большего размера, как tubercula зубы praemolarium ниже. размер deciduorum зубов меньше, чем размер зубов постоянных. первый зуб гриндер улучшенный трюфеля: трюфель buccae и сваливают язык. buccale больше linguale свалку меньше.
синее кольцо,
милое кольцо.
если спорт цветёт,
значит, жизнь идёт!
жёлтый цвет кольца,
солнечный свет.
солнцем полны лица,
вам от них !
чёрное небо-плохо же это.
что я сказать вам могу.
но чёрный цвет спорта,
этого спорта не принесёт вам беду.
зелёный видишь, успокойся. это источник добра.
кольца зелёные в спорте таковом добро это тоже. да-да.
не нервничай, милый, не нервничай ты. если не получилося сразу.
когда-нибудь точно, когда-нибудь. да. получится всё. поверь же ты мне. милый, да.
красный, красный, ты прекрасен.
только только ты знаешь, опасен.
кольца олимпийские, вы мне близкие, прекрасные,
только только только вы, милые, вы не мои.
желаю удачи!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Исследуйте тему «Русско-китайские отношения в XVII в.». Поразмышляйте, какие преимущества получали Россия и Китай с установлением дипломатических отношений друг с другом.
1608 — Первая попытка проникнуть в Китай. Царем Василием Шуйским подписывается указ об отправке посольства к Алтан-хану и в Китайское государство. Но из-за войны между Шолой Убаши-хунтайджи и черными калмыками посольство не доехало до места назначения.
В 1616 году отправляется новое посольство во главе с атаманом Василием Тюменцем. Делегация была принята Шолой Убаши-хунтайджи, но далее в Китай посольство не поехало, возвратившись в Москву. В XIX веке считалось, что первая русская делегация отправилась в Китай при Иване Грозном в 1567 году во главе с атаманами Иваном Петровым и Бурнашом Елычевым, что якобы следовало из древнерусской рукописи. Но позднее рукопись была признана подделкой, а сам факт путешествия вымыслом.
1618 — Тобольский воевода отправляет в Китай династии Мин посольство казака И. Петлина для установления отношений.
1641—1642 — Поездка казака Е. Вершинина в Китай.
1654—1657 — Посольство Ф. И. Байкова, потерпевшее дипломатическую неудачу, но составившее ряд подробных описаний и документов.
1675—1678 — Посольство Спафария. Маньчжурская империя Цин, захватившая Китай, по-прежнему отказывается признавать русские поселения в Приамурье.
1684 — Атаки маньчжурских войск на русские поселения, осада Албазина и Нерчинска.
1689 — Нерчинский договор — первый договор между Россией и империей Цин, установивший границу между государствами, порядок торговли и разрешения споров. Подписан в ходе посольства Ф. Головина. Россия отказалась от претензий на значительные территории южнее Амура, а Забайкалье вошло в состав России.
Россия и Китай с установлением дипломатических отношений друг с другом получали преимущества: взаимовыгодная торговля, обмен посольствами, знакомство с культурой народов