stsnab
?>

В каких случаях экологически близкие виды уживаются в одном биоценозе?

Другие предметы

Ответы

fotostock
Экологически близкие виды уживаются в одном биоценозе в случае разграничения экологических ниш видов, то есть у них может быть различная пространственная структура, различные сроки фаз онтогенеза, различная пища.
perova-s200

Астана-Байтерек – один из главных символов страны, олицетворяющий её процветание и благополучие. По замыслу архитекторов эта достопримечательность Казахстана воплотила в себе идею трёхуровнего Дерева Мира, символизирующего антагонизм добра и зла, и объединяющего мир мёртвых, мир живых и небеса. В нижнем уровне сооружения располагается кафе, художественная галерея и большой аквариум с рыбами. Средний уровень монумента представляет собой высокую башню с современными скоростными лифтами. Верхний уровень оформлен в виде огромного стеклянного шара, изнутри которого открывается прекрасный панорамный обзор на окрестности Астаны.

semenovakotya577

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В каких случаях экологически близкие виды уживаются в одном биоценозе?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

horina12
НиколаевнаФ
irohmichaelchikaodiri
PopovViktorovna
алексеевич810
venera2611
lika080489
Шапкина1531
mouse-0211fsb3509
cvetprint
Igorevich1512
tcmir
ilma20168
ajsklan
Karpova