me576
?>

Как на молекулярно-генетическом уровне осуществляются механизмы проявления признака?

Другие предметы

Ответы

innavinogradova1385
Изучение процесса мейоза позволило установить связь между передачей наследственных свойств организмов и образованием половых клеток. Мейоз обеспечивает появление в гаметах разнообразной по качеству генетической информации. Это связано с особым поведением хромосом при мейозе, обнаруженном в результате скрещивания.
Кристина910

Геометрическая резьба является одним из самых доступных по и технологичности видов резьбы по дереву. Геометрическая резьба представляет собой повторяющиеся в определенной композиции клинорезные выемки, которые могут различаться по размерам, глубине, по геометрии углов, под которыми производится выемка. Различия могут быть и в количестве граней каждой выемки. Наиболее рас двух- и трех- и четырехгранные выемки. Особое рас получила трехгранная выемка. Совместное применение трех- и четырехгранной выемок позволяет получить практически неограниченное количество вариантов узоров.

Основные виды древесины, используемые при геометрической резьбе, – липа, осина и ольха, а для крупных форм древесина хвойных.

zubareva23338

Синонимические ряды для сочинения-описания картины:

художник, живописец, мастер кисти, пейзажист, портретист, баталист (художник, специализировавшийся на изображении войны), маринист (художник, рисующий морские пейзажи), бытописатель (художник, автор произведений бытового жанра);

создает, пишет, изображает, воспроизводит;

картина, полотно, репродукция, холст…

Название цветов и оттенков, которые можно употребить при описании картины: зелёный, изумрудный, жёлто-зеленый, жёлтый, золотистый, медный, багряный, красный, малиновый, сиреневый, оранжевый, синий, темно-синий, лазурный, небесно-голубой, бирюзовый, голубой, бледно-голубой, бежевый, коричневый, серый, и др.

Для поиска синонимов воспользуйтесь сервисами нашего портала.

Обратитесь к ресурсу «Рассказы о шедеврах живописи», чтобы больше узнать об истории знаменитых картин. В качестве примера возьмем краткое описание полотна художника Василия Верещагина «Апофеоз войны»:

«Верещагин знал о войне не понаслышке — он не раз принимал участие в боях — и написал множество картин, на которых изобразил то, что видел собственными глазами: не только бравых солдат и их военачальников, но и кровь

боль и страдание.

Однажды он задумался о том, как показать в одной картине все ужасы войны, как дать зрителям понять, что война — это всегда горе и смерть, как дать другим взглянуть на ее отвратительные подробности? Он понял, что недостаточно написать картину с полем боя, усеянным погибшими воинами, — такие полотна были и раньше. Верещагин придумал символ войны, образ, только взглянув на который, каждый сможет представить, насколько страшна любая война. Он написал выжженную пустыню, посреди которой возвышается пирамида из человеческих черепов. Вокруг — лишь сухие, безжизненные деревья, и только воронье слетается на свой пир. Вдалеке виднеется полуразрушенный город, и зритель с легкостью может догадаться, что и там жизни больше нет…»

Объяснение:

соидиняй

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как на молекулярно-генетическом уровне осуществляются механизмы проявления признака?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

shoora
Aleksandrivanovna
aleksandramir90
Kuznetsova1639
AndreiFaikov1943
romolga3580
APerova3464
Kozloff-ra20146795
lider-mpl550
Анатольевич1707
assistant
bruise6
mira15963256
kondrashovalf6404
elenaperemena8