Староческуль-Станиславовна
?>

Что общего у животных и растений? Каковы основные различия между ними?

Другие предметы

Ответы

ars-trushakova
Общее: это способность с росту, размножению, питания и т. д. Различия: в типе питания (растения – автотрофы, животные – гетеротрофы), в способности к активному движению.
Chuhnin195107364

ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД

Джулия стала первым знаменитым кулинаром в США в 1963 году. Она пошла в кулинарную школу в Париже в 37 лет и получила медийную известность в 52. Именно ей приписывают популяризацию французской кухни в Америке.

Джулия быстро стала народной любимицей: она была настоящей, обладала отличным чувством юмора и умела жить в удовольствие. Ее цитаты до сих пор не теряют популярности. Чайлд писала кулинарные книги, была ведущей различных телешоу и стала вдохновением для известного фильма “Джули и Джулия”, в котором ее персонажа играет Мэрил Стрип.

ХЕСТОН БЛЮМЕНТАЛЬ

Британский звездный шеф, кухонный алхимик и повар-самоучка. Известен своим научным подходом к приготовлению еды, вкусовыми экспериментами и шедеврами молекулярной кухни. Блюменталя считают отцом теории совместимости продуктов и пионером мультисенсорной кулинарии. Своими идеями и находками он делится в поваренных книгах и статьях, а также в научно-кулинарных шоу.

Блюменталь изобрел такие блюда, как мороженое со вкусом яичницы с беконом, каша из улитки и хлопья из пастернака. Хестон владеет четырьмя ресторанами, один из которых – The Fat Duck – имеет три мишленовских звезды.

ГОРДОН РАМЗИ

Британский титулованный шеф, медийная звезда, автор книг и ресторатор. Рамзи известен своей вспыльчивостью и прямолинейностью, перфекционизмом и специфическим чувством юмора. У него в кармане 16 мишленовских звезд. Гордон снимался в разных кулинарных шоу, самые популярные из которых – «Адская кухня», «Кошмары на кухне», «Слово на букву Ф» и «Мастер Шеф». Он очень активен в социальных сетях и поливает жесткой критикой кулинарные потуги аматоров, которые заваливают его оценить их старания. В 2016 году Рамзи стал главным героем игры DASH, которого сам и озвучил.

Объяснение:

фух надеюсь можно коронку

Evelina Mariya

Начало искусства лоскутного шитья очень сложно проследить в истории. Путь пэчворка хорошо заметен со средних веков. Ведь ткань не долговечна. Примеры из Европы, Индии, Дальнего Востока можно увидеть в музеях. Но стежка также практиковались в Персии, Туркестане, Африке.

Но о том, что это искусство су­ществовало уже в IX веке до нашей эры, свидетель­ствует экспонат, хранящийся в BOULAK-MUSEUM в Каи­ре. Это лоскутное одеяло вы­полненное в технике аппли­кации египетскими женщинами. Сохранились так же мозаичные ло­скутные работы, изготовлен­ные в Индии в VI — VII вв н.э.

Увлекательное рукоделие, шитье из лоскутов, всегда практиковалось и на территории Киевской Руси. Однако особую популярность оно приобрело во второй половине XIX века. Во многих городах в это время наладился выпуск замечательных тканей: узорных ситцев, ярких сатинов, бязей, миткалей и т.д., весьма доступных рядовым покупателям. Купцы торговали материей даже в самых отдаленных северных уголках. Да и крестьяне все чаще отправлялись в город за покупкой отреза для желанной обновы. Ценился каждый кусочек от раскроенных тканей.

Объяснение:

Выберешь, что по интересней

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что общего у животных и растений? Каковы основные различия между ними?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksey19801
podenkovaev314
Yuliya Aleksandr686
АндреевичАндрей
denbelousov963
oskina3
julianikaleksandrova
ipaskarovanv6
Alisa
Belik-elena20111
Anatolevich_Kulikov1229
Artyukhin545
Полковников_Милана
besson89
Lyalikova