Бросай винкс скорее, я например фанат тур. сериальчиков, но могу и наших посоветовать
Объяснение:
Любовь напрокат ( там несколько серий) Посмеятся
Капитанша ( 16 серий первого и 16 второго сезона) Поплакать
Семья на год (несколько серий) Средненько, но мне подошло
Между нами девочками (нормально серий) Жизненно
На крючке ( пару серий) Весело, кароче ок
Помню, не помню (пара серий) Смешно
Любимые женщины Казановы ( 3-4 серии) Можно и поплакать и посмеятся
Универ новая и старая общага (но лучше новая, современней)
Война за отель ( продолжение отеля Элеон)
Не зарекайся (100 серий бомба аля ракета Супер
Если мало вариков пиши, и подумай на счет тур. сериалов
«Таємне Товариство Боягузів, або Засіб від переляку № 9» — дитяча пригодницька науково-фантастична повість сучасної української письменниці Лесі Ворониної. У 2012 році книга отримала премію «Дитяча книга року BBC».[1]
Хлопчик Клим, боягуз, що боїться хуліганів, одного разу дізнається про Таємне Товариство Боягузів. Вступивши до нього, він розкриває, що Землі загрожують прибульці з космосу, які поширюють вірус страху. Але ті, хто й так боягузи, можуть побороти страх і протистояти лиходіям. Клим потрапляє в пригоди у часі й щоб врятувати батьків, бабусю, друзів та увесь світ.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каковы особенности строения мышечных тканей?
Во-первых, она удлиненной формы (иногда достигает 14 см), то есть тянется вдоль всего мышечного органа.
Во-вторых, она многоядерная, так как именно в этих клетках наиболее интенсивно протекают процессы синтеза белка, образования и распада молекул АТФ.
Также особенности строения мышечной ткани в том, что ее клетки содержат пучки миофибрилл, сформированных двумя белками - актином и миозином. Именно они обеспечивают главное свойство этой структуры - сократимость.
Особенности мышечной ткани любого типа в том, что их клетки (миоциты) образуют целые скопления - пучки волокон, или симпласты. Каждый из них изнутри выстлан целыми скоплениями фибрилл, в то время как сама мельчайшая структура состоит из названных выше белков.