maruska90
?>

В практике маркетинга спрос на товар может отсутствовать по следующим причинам

Другие предметы

Ответы

polina3mag
Правильные ответы к тесту выделены по каждому вопросу
vova00831
спасибо за ответы ...
очень выручили ...
ftyh6

Кристин Арон на чемпионате мира по лёгкой атлетике 2007 года

Беговые виды лёгкой атлетики объединяют следующие стадионные дисциплины: спринт (30 м, 50 м, 60 м, 100 м, 200 м и 400 м), бег на средние дистанции (от 800 до 3000 м[1], в том числе бег на 3000 м с препятствиями), бег на длинные дистанции (классические дистанции 5000 м и 10 000 м), барьерный бег (110 м, 400 м) и эстафета (4×100 м, 4×200 м, 4×400 м, 4×800 м, 4×1500 м). Все они проходят на дорожках стадиона[2].

Соревнования по бегу известны с 776 года до нашей эры[2]. Соревнования по бегу — это один из самых старых видов спорта, по которым были утверждённые правила соревнований, были включены в программу с самых первых Олимпийских игр современности 1896 года. Для бегунов важнейшими качествами являются поддерживать высокую скорость на дистанции, выносливость (для средних и длинных) скоростная выносливость (для длинного спринта), реакция и тактическое мышление.

kategar

1Современное общество можно назвать обществом катастрофическим. Одной из ключевых его характеристик является рас глобальных проблем: гонка вооружений, значительный разрыв в уровне развития передовых и развивающихся стран, демографическая проблема и урбанизация, экологический кризис и рас антиобщественных явлений, многое другое.

Однако понятие катастрофы в нашем сознании ассоциируется с чем-то из ряда вон выходящим, с исключительным случаем, аномалией социальной жизни, сломом устоев и социального порядка. Поэтому более адекватным при анализе современного общества представляется использование категории "риск".

Под риском понимается потенциальная опасность и реальная угроза окружающей Среде (в широком смысле) и здоровью и деятельности человека, с которой невозможно не считаться. Однако понятие риска имеет более широкий смысл, нежели понятие опасности. Так, в его содержание входят не только определенные потери или вероятность возникновения отрицательных результатов, но и возможность удачного исхода вследствие отклонения от намеченной цели (например, в ситуации неопределенности выбор какого-либо альтернативного пути решения проблемы может привести к неожиданно удачному результату) . Таким образом, понятие риска не исчерпывается вероятностью негативных последствий, но включает также вероятность благоприятного результата. И, тем не менее, в любом случае ситуация риска предполагает неопределенность в отношении будущего. Итак, более адекватным для современной действительности является понятие рисков, которые не подразумевают ничего исключительного, привычны для повседневной жизни и, в то же время, подразумевают элемент неопределенности.

В индустриально развитом обществе производство общественного богатства сопровождается производством рисков. Риски всеобщи, непредсказуемы и неустранимы, так как "пробирочная" наука еще мало знает о реальных процессах их возникновения, рас и концентрации в природной и искусственной Средах. Риски "демократичны", поскольку, в конечном счете, поражают и своих производителей, и жертв. Риски обесценивают производственные блага, природные ландшафты годные для жизнедеятельности человека.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В практике маркетинга спрос на товар может отсутствовать по следующим причинам
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Irinagarmonshikova
Ingakazakova
art-03857
Рощак_Ольга573
Sokolova-Shcherbakov
Олегович Паутова
ksoboleva
alexluu33
kolgatin69
maximpr6
alex-kuzora4411
svetegal
thedoomsdatdcs36
Mexx9050
Городничий_Коновалова384