maximovpavel9114
?>

Основные факторы, определяющие размещение на Земле биомов

Другие предметы

Ответы

kriapex
Ответы к тесту

20. -г

21. -д

22. -д

(б, г)

23. -а

24. -г

25. -б

26. -г

27. -ж

28. -г

29. -г
Evelina Mariya

по русскому, литературе:

учить правила, стихи, делать много творческих работ по литературе, приноситб книги, словари и т.д

по английскому:

нужно подымать руку каждый раз, когда что то спросили, не выкрикивать, не делать дополнительно задания из книги, можно типа , вам сказали сделать 5, а ты сделала 10.

по матем:

что бы запомнится учителю, надо все время подымать руку, быть уж ОООЧЕНЬ активным, отвечать, учить все правила.

по биологии и химии:

просто подымать руку, знать все.

физ-ра:

нужно сделать так, чтоб ты запомнился учителю, а дальше все.

Avdeeva Yelizaveta

Мотивация трудовой деятельности — совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к трудовой деятельности и придающих этой деятельности направленность, ориентированную на достижение определенных целей.

Приведенное определение, которое содержит четкую увязку процесса трудовой мотивации с достижением определенных целей, встречается наиболее часто.

Мотивация труда — "целенаправленное воздействие на личность в соответствии с ее потребностями, ценностными ориентациями, мотивами" [1].

Данное определение очень близко к понятию "мотивационный менеджмент", что, в свою очередь, является "типом управления, в котором отдается приоритет мотивации поведения, деятельности, отношений над администрированием и жестким контролем".

Важно различать понятия "мотивация" и "стимулирование". Стимулирование — форма проявления целенаправленного воздействия па коллективы людей, общества, сообщества, предусматривающая обеспечение роста эффективности в деятельности системы управления.

Стимулирование труда — это внешнее побуждение, влияющее на поведение человека в сфере труда, своего рода материальная оболочка внутренних побуждений человека.

Мотивация труда — это осознанный, систематический, целенаправленный процесс воздействия на поведение человека, группы, коллектива людей в сфере труда, подкрепление деятельности, основывающийся на потребностях, установках, интересах, ценностях и мотивах людей для согласования и достижения определенных личных, групповых, коллективных целей в сфере трудовой деятельности.

С точки зрения науки социологии труда такое определение объективно отражает сущность мотивации труда, рассмотрев которую в качестве феномена, можно перейти к ее трактовке как социальной проблемы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Основные факторы, определяющие размещение на Земле биомов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

samiramoskva
Azarova Anastasiya1707
Imarmy67
igor-790
md-masya
svetlanam81
Vikkitrip
vallihhh
sdy19576216
gardenstreet5
stertumasova29
Varagyan1728
Svetlana1877
vantoslaltd
APerova3464