evgeniishulov4696
?>

Известно, что сокращение площади под сезонно-влажными лесами связано главным образом с подсечно-огневой системой земледелия. А какие антропогенные

Другие предметы

Ответы

sashakrotova943
Засуха, спровоцирована загрязнением атмосферы выбросами газов, сокращение площадей лесов через вырубку, чрезмерный выпас скота.
Шавкат кызы

Экономика (от др.-греч. οἰκονομία, букв. — «искусство ведения домашнего хозяйства») — общественная наука, изучающая производство, распределение и потребление товаров и услуг. Экономическая действительность является объектом научных экономических теорий, которые подразделяются на теоретические и прикладные.

Теоретическое направление также называют теоретической экономикой — оно рассматривает особенности процесса обмена, распределения, выбора использования ограниченных ресурсов.

Прикладная экономикаruen изучает возможности приложения законов, теорий, предложений, разработанных теоретической экономикой, непосредственно для функционирования отдельных элементов экономических систем.

Ещё в IV веке до н. э. Ксенофонт написал произведение под названием «Домострой» (др.-греч. "Οἰκονομικός"), переведённое Цицероном на латынь как лат. Oeconomicus. Всеобщее признание термин получил после того как был употреблен в заглавии труда Джона Стюарта Милля «Принципы политической экономииruen» (1848 г.)[источник не указан 839 дней].

Как самостоятельная наука экономика выделилась в XVIII веке с выходом в свет книги Адама Смита «Исследование о природе и причинах богатства народов» (распространённое название «Богатство народов») в 1776 году. Однако по замечанию Йозефа Шумпетера, внутреннюю логику экономических явлений понимали и до Адама Смита, но на интуитивном, преднаучном уровне.

zhandarmova

Упражнения выполняемые без мяча

1. Кувырок вперед и кувырок назад из положения полуприсев.

2. Серия кувырков: один кувырок вперед, один кувырок назад.

3. Серия кувырков через левое и правое плечо.

4. Опорные прыжки ноги врозь и опорные прыжки согнув ноги, прыжки производятся через козла.

5. Передвижение между фишками или стойками вперед прыжками.

6. Прыжки через скамейку.

7. Скоростной бег между фишками.

8. Прыжок с разбега вверх и вперед, в полете попытаться поймать теннисный мячик подбрасываемый тренером.

Упражнения выполняемые с футбольным мячом

1.Кувырок с мячом в руках вперед и кувырок назад с футбольным мячом в руках.

2. Подбрасываем футбольный мяч руками вверх, сядимся на землю, быстро встаем, подпрыгиваем вверх и ловим мяч.

3. Нужно подкинуть футбольный мяч вверх руками, сделайть кувырок вперед и постараться поймайть мяч.

4. Жонглирование футбольным мячом двумя ногами, подключаем в набивание мяча бедра и голову.

5. На разной скорости, медленно, средне и быстро, произвести ведение мяча между фишками или конусами.

6. Подбросить футбольный мяч руками вверх и вперед, сделать кувырок вперед , быстро встать на ноги и как только мяч соприкоснется с землей, начать его ведение между фишками.

7. Встать перед стеной на расстоянии 8- 10 шагов выполните бросок из-за головы(аут) в стену, после этого совершите кувырок вперед и поймайте на отскоке от стены футбольный мяч.

8. Становитесь с напарником примерно в 2-3 шагах друг напротив друга с футбольными мячами, каждый начинает жонглировать футбольным мячом. После команды и посылаете мячи друг другу, после принятия мячей продолжаете жонглирование, команды по передаче мяча можно делать по очереди.

9. Становитесь в 10—15 метрах от стены, бьете мяч в стену, делаете кувырок и останавливаете мяч. Верховые мячи останавливаете грудью, бедром, головой.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Известно, что сокращение площади под сезонно-влажными лесами связано главным образом с подсечно-огневой системой земледелия. А какие антропогенные
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*