Многие думают, что быть искренним — значит открыто и прямо говорить то, что думаешь, и делать то, что говоришь. Но вот незадача: человек, сразу озвучивающий то, что первое взбрело ему в голову, рискует прослыть не только естественным, но и невоспитанным, а то и глупым. Скорее, искренний и естественный человек тот, кто умеет быть самим собой: снять маски, выйти из привычных ролей и показать своё истинное лицо.
Главная проблема в том, что мы плохо знаем себя, гонимся за призрачными целями, деньгами, модой. Мало кто считает важным и нужным направить вектор внимания в свой внутренний мир. Нужно заглянуть в своё сердце, остановиться и проанализировать свои мысли, желания и планы, чтобы понять, что истинно моё, а что навязанное, продиктованное друзьями, родителями, обществом. Иначе ты рискуешь всю жизнь тратить силы на цели, которые тебе на самом деле вовсе не нужны.
Если ты заглянешь в себя, то увидишь целый мир, бесконечный и многогранный. Ты обнаружишь свои особенности и таланты. Надо только изучать. И тебе, конечно же, не станет легче и проще, но станет интереснее. Ты найдёшь свой жизненный путь. Единственный стать искренним – это познавать себя.
1.Самая тёплая за всю историю наблюдений зима была зафиксирована в Москве в 2014-2015 годах. Было настолько тепло, что начали расти грибы и трава, а на деревьях распускались почки.
2.Судя по архивным данным, за последние 100 лет средняя температура в России повысилась на один градус.
3.Одна из самых неприятных вещей в климате России — ледяной дождь. Так, в 2010 году он лишил энергоснабжения более 400 тысяч столичных жителей, послужил причиной падения тысяч деревьев и нанёс массу другого ущерба.
4.В Санкт-Петербурге наводнения происходят в среднем раз в год. За последние три века их было чуть больше 300.
5.Российский климат не является особо опасным. К примеру, разрушительных смерчей, или торнадо, вроде тех, что опустошают юг США, у нас почти не бывает. Но в 1904 году мощный смерч ударил по Москве, разрушив множество домов.
6.На юге России климат довольно мягкий. Однако, иногда (в среднем три раза в сто лет) там бывают настолько холодные зимы, что Чёрное море ненадолго замерзает (см. 16 интересных фактов о Чёрном море).
7.Самое ветреное место на территории России — мыс Тайгонос в Магаданской области. Порывы ветра здесь достигают 200 км/ч, что по стандартной классификации соответствует разрушительному урагану.
8.Климат России уникален ещё и тем, что наша страна — единственная в мире, через которую проходит сразу восемь климатических зон.
9.Суровый климат не пугает россиян. Так, Мурманск является самым крупным в мире городом за полярным кругом.
10.Самые солнечные города в России — Улан-Удэ и Хабаровск.
Объяснение:
Смотря про какой климат , какого города?
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В большинстве крупных городов мира осуществляются программы поддержки и развития малого бизнеса. Аналогичные программы действуют и на уровне государств